Треска, запеченная с сыром, майонезом, соусом
Вашему вниманию предлагается запеченная треска, приготовленная в духовке по нескольким рецептам. Перед приготовлением треску разделываем на филе или готовим в виде запеченной целой тушки. В категории раскрыты способы приготовления популярной рыбы, где запеченная треска подается различными добавками: овощами, соусом, сыром, майонезом, ароматными приправами и нарезанной для украшения филе запеченной трески зеленью. Приготовленная в духовке с овощами рыба не требует дополнительного гарнира. Запеченная в сметане или в сметанном соусе под сыром треска получается нежной, сочной, ароматной. В филе трески запеченной под сыром сохранится влага, витамины, соли и питательные вещества, что позволит в полной мере насладиться сочетаем рыбы и молочного продукта. Треска, запеченная с овощами подается как второе блюдо. Овощи могут стать прекрасным диетическим дополнением и украшением к приготовленному рыбному жаркому. Если запланировано приготовление запеченной трески с целью приготовления рыбного салата или винегрета, то с приготовленной в духовке рыбы снимите кожу, а треску в салат накрошите сегментами. Перелистывая страницы сайта, вы можете ознакомиться с другими рецептами соусов и гарниров к запеченной треске.
Заголовки рецептов приготовления запеченной трески