Макаронные изделия к обеденному блюду

Макароны и макаронные изделия готовят с различными пищевыми добавками либо в качестве отдельного обеденного блюда, либо подаются с гарниром.

К примеру, макароны со свежими грибами, сладким болгарским перцем и ароматом чеснока идеально подходят для подачи в качестве гарнира к запеченному или жареному рыбному, куриному или мясному блюду.

Макароны с соусом и овощами

Салат из отварных макарон с совощами

Макароны с соусами из овощей, подливами и сливок с куркумой готовятся в вине на сливочном масле. Готовые макаронные гарниры подаются на порционных тарелках под натертым сыром, украшаются зеленью петрушки.

Паста, приготовленная с полусладким вином и жареным луком, больше подходит для подачи в качестве гарнира к рыбе и курице. Для украшения порций макаронных изделий (пасту) используется нарезанная зелень укропа и петрушки.

Макароны с пастой для подлива

Лапша с томатной подливой готовятся на растительном масле с заправкой и специями по вкусу. Для подачи порции гарнир из макарон посыпаются натертым сыром, украшаются садовой зеленью.

Паста с грибами, крупными королевскими креветками и сливками подаются как второе обеденное блюдо, приготовленное с жареным луком к рыбе.

Гарнир из сливок под соусом

Перед подачей на стол королевские креветки в приготовленном на сливках гарнире равномерно распределяются с грибами по порционным тарелкам, украшаются веточками тимьяна.

Макароны с жареными кабачками под соусом песто с чесноком подаются в качестве гарнира к приготовленной, рыбе, мясу курице. Готовую пасту раскладываются по тарелкам, порции украшаются нарезанной зеленью базилика.

Макароны с заправкой

Лапша или макароны готовятся с чесноком к жареной рыбе, мясу, запеченной курице. В качестве добавки к макаронному изделию вводят зеленый лук, спаржа. Перед подачей на стол приготовленная с грибами лапша посыпается натертым сыром.

Мучной гарнир с отваренными шампиньонами и дробленными грецкими орехами готовится для подачи к запеченной рыбе, мясу, курице.

Для подливы к макаронам применяется заправка с острым перцем чили, корнем имбиря, соевым соусом. На выходе блюдо с лапшой украшается полосками сладкого болгарского перца, зеленым луком, руколой, шпинатом.

Гарнир с грибами, болгарским перцем

Макароны с белыми грибами, стручковой фасолью, чесноком и перчиком чили готовится как смешанный острый ароматный гарнир к рыбе, курице. На выходе блюдо с лапшой украшается зеленью, дольками лимона.

Паста с грибами, обжаренным чесноком и луком подается к мясным блюдам. Перед подачей гарнир украшается кружками тушеного сладкого болгарского перца, садовой зеленью.

Мучной гарнир с овощами

Макароны, приготовленные с овощами: сладким болгарским перцем, брюссельской капустой, помидорами, кабачками, баклажанами, чесноком, луком, фасолью, зеленым горошком, как правило, обладают нейтральным вкусом.

По этой причине макароны с овощами обычно используются в качестве гарнира и подаются к запеченной, жареной, тушеной рыбе, мясу, курице.

Добавки с мускатным орехом, базиликом

Для украшения макаронного с овощами блюда используется зелень базилика. Приготовленные с приправами порции лапши подаются на порционных тарелках в подогретом состоянии.

В качестве ароматных добавок в гарнир из макарон добавляются мускатный орех и нарезанная зелень базилика. На основе овощей в сливочном масле и овощного бульона к макаронам готовиться заправка.

Приправа из помидоров с майонезом

Паста с помидорами черри и сладким болгарским перцем подаются в качестве второго блюда в порционных тарелках на листьях салата. Для заправки макарон готовится чесночная с йогуртом, горчицей и майонезом заправка.

Макароны с овощами и сыром готовятся без масла и подаются в качестве гарнира с горчичной заправкой к жирному мясу, курице, рыбе.

Для приготовления к макаронам приправы из овощей используется запеченный сладкий перец, помидоры, горчица, соевый соус.

Гарнир с капустой

Макароны с помидорами и капустой брокколи подаются к запеченной рыбе, курице, мясу. Для подачи к гарниру с овощами готовится соус с чесноком, луком и сливками. Порции овощей с макаронами украшаются дольками помидоров.

Макаронное блюдо с обжаренным луком, консервированной фасолью и кабачком не обладают особо изысканным вкусом, по этой причине подаются в качестве гарнира с кисловатым привкусом. В качестве кислых добавок в ингредиенты вводятся яблоко и лимонный сок.

Макаронами и тушеными овощами

Гарнир с кабачком, баклажаном, помидорами тушатся на овощном бульоне с чесноком, тимьяном. Порции готовых макарон подаются с тушеными овощами в качестве гарнира к рыбе, мясу, курице.

Перейдите по ссылке на страницу с заинтересовавшим вас рецептом приготовления с овощами макарон.