Макароны с соусом - Гарнир к мясу, рыбе, курице
Макароны с соусом готовятся в качестве самодостаточного обеденного блюда или подаются на правах гарнира к мясу, рыбе, курице либо их производным рыбным и мясным блюдам. Раскрываю краткое содержание рецептов, ссылки на которые находятся внизу страницы.
Макароны с капустой брокколи и помидорами подаются со сливочным соусом с чесноком и луком как самодостаточное кулинарное обеденное блюдо либо в качестве гарнира для сухой рыбы, приготовленного в духовке мяса или жареной под грилем курицы.
Макароны с помидорами, чесноком и сыром подаются в качестве смешанного гарнира к приготовленной сухой рыбе, мясу, курице. Для заправки рыбного или мясного блюда варится овощной соус с нейтральным вкусом. Готовые макароны подаются на порционных тарелках с натертым сыром, поливаются овощным соусом.
Макароны с фасолью, картофелем под соусом песто подаются в качестве ароматного гарнира с нейтральным вкусом к запеченной, жареной рыбе, мясу, курице. В ингредиентах рецепта блюда из макарон фасоль можно заменить зеленым горошком, а вместо кедровых орешков - использовать грецкие орехи.
Макароны с соусом из морского коктейля со сливками подаются как самодостаточное обеденное блюдо либо в качестве гарнира к приготовленной рыбе. Для придания острого вкуса в соус к макаронам добавляется сухое вино и нарубленный чеснок.
Макароны с сырным соусом обладают нейтральным вкусом сыра, что позволяет использовать макаронные изделия в качестве универсального гарнира для блюд, приготовленных из мяса, рыбы, курицы. Для придания макаронам специфического аромата в состав сырного соуса вводится чеснок.
Макароны под соусом с грибами, вином и сливками подаются на любителя в качестве полноценного оригинального обеденного блюда либо гарнира к приготовленной в духовке рыбе, курице, мясу. Для подачи на стол порции макарон подогреваются, украшаются зеленью.
Макароны, пропитанные рыбным соусом с помидорами и чесноком, подаются как обеденное блюдо. Для подачи отваренные макароны подогрейте, разложите с приготовленным рыбным соусом по порционным тарелкам, украсьте листьями садовой зелени.
Макароны с соусом из овощей и зеленым горошком подаются под натертым сыром пармезаном и зеленью петрушки к рыбе, мясу, курице. Перед подачей гарнир из макарон подогревается, раскладывается на четыре порционные тарелки.
Макароны готовятся с соусом из консервированных помидоров со сливками и обжаренным луком. Порции готовых макарон подаются с кусочками рыбы холодного копчения, украшаются зеленью базилика.
Выберите из списка необходимый вам рецепт приготовления макарон с соусом - заправкой.