Лапша с грибами, чесноком, сыром - к рыбе, мясу, курице
Вы открыли тему приготовления лапши с грибами, подаваемой в качестве второго блюда, но чаще в виде гарнира к рыбе, мясу, курице.
Приготовленные с лапшой грибы придают блюду не только своеобразный вкус, но почти не добавляют ему калорийности. Поэтому людям, страдающим избыточным весом, гарниры из макарон с грибами менее противопоказаны, чем в чистом виде макаронные изделия.
Вашему вниманию предлагаются рецепты приготовления лапши с лисичками, шампиньонами и белыми грибами с различными приправами, соусами, молочными и овощными добавками. Нужный рецепт приготовления лапши к рыбе, мясу, курице можете открыть, перейдя по одной из расположенных ниже ссылок. Раскрываю постраничный анонс предлагаемых рецептов.
Лапша с грибами и заправкой из сливок с чесноком подается к рыбе, мясу, курице. В качестве наполнителя гарнира и придания заправке из грибов особого вкуса в ингредиенты рецепта добавляется зеленый лук и спаржа. Перед подачей на стол приготовленная с грибами лапша посыпается натертым сыром.
Лапша с отваренными шампиньонами и дробленными грецкими орехами готовится для подачи к рыбе, мясу, курице. Для подливы лапши применяется заправка с острым перцем чили, корнем имбиря и соевым соусом. На выходе блюдо с лапшой украшается полосками сладкого болгарского перца, зеленым луком, руколой, шпинатом.
Лапша с белыми грибами, стручковой фасолью, чесноком и перчиком чили готовится как смешанный острый ароматный гарнир к рыбе, мясу, курице. На выходе блюдо с лапшой украшается зеленью, дольками лимона.
Лапша с грибами, обжаренным чесноком и луком подается к рыбе, мясу, курице. Перед подачей гарнир из отварной лапши с грибами украшается кружками тушеного сладкого болгарского перца, садовой зеленью.
Лапша с белыми грибами вином, сыром подается как самостоятельное обеденное блюдо с ароматом чеснока либо в качестве гарнира к рыбе, мясу, курице. Перед подачей гарнир с лапшой и грибами посыпается сыром пармезаном, украшается нарезанной зеленью петрушки.
Лапша с грибами шампиньонами и шпинатом готовится с заправкой из двух сортов сыра. Перед подачей блюдо с лапшой разогревается и заправляется приправой из чеснока с грецким орехом.
Лапша с грибами лисичками, чесноком и сыром пармезаном готовится, как самодостаточное диетическое обеденное блюдо либо подается в качестве горячего гарнира к термически обработанной курице, рыбе, мясу. Для украшения отваренной лапши используется измельченная зелень петрушки.
Лапша с шампиньонами и соусом, приготовленным на основе грибов и молока со сливками, подается как самодостаточное второе блюдо либо в качестве гарнира к сухой рыбе, запеченной курице или мясу. Для остроты вкуса в заправку к отваренной лапше добавляется нарубленный обжаренный чеснок.
Лапша с грибами в девятом рецепте готовится с заправкой из копченой грудинки с протертыми через сито помидорами и жареным луком. Готовое блюдо раскладывается по тарелкам. Порции лапши посыпаются сыром, украшаются зеленью петрушки.
Интересующий вас рецепт можете открыть по ссылке.