Треска под сметаной с хреном

Запеченная в духовке с хреном под сметаной треска подается как острая рыбная закуска. Для заправки порций запеченной трески используется зелень кресс-салата.

Треска, запеченная под соусом хреном фотография

  • треска - 600-700 г филе с кожей
  • 2/3 стакана сметаны
  • 2 см корня хрена
  • горсть кресс-салата
  • столовая ложка растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Треска делится на 4 порции, промазывается солью, перцем; полчаса просаливается.

Для приготовления к запеченной рыбе острого соуса кресс-салат мелко нарубите. Отрезок корня хрена промойте, мелко натрите, перемешайте с кресс-салатом, сметаной, солью.

Разогрейте до 180-200 градусов духовку.

Стейки трески выложите в смазанное растительным маслом огнеупорное блюдо, промажьте приготовленным соусом из сметаны с хреном и зеленью салата, поставьте в разогретую духовку.

Запеченная под сметаной треска покроется поджаристой корочкой через 20-25 минут. В процессе приготовления рыбное филе следует перевернуть, полить стекшей с рыбы острой заправкой со дна блюда.

Запеченная под сметаной с хреном треска подается с маринованными овощами как рыбная закуска.

Судак, запеченный под сметанным соусом

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Треска с помидорами, сыром запеченная

Треска под сыром с майонезом запеченная

Треска с луком, майонезом запеченная

Треска с картофелем, помидорами запеченная

Треска с морковью под сливками запеченная

Треска с луком-шалотом запеченная

Треска с грибами в сметане запеченная

Треска под сливками с болгарским перцем запеченная

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.