Скумбрия с луком и зеленью в духовке

Запеченная скумбрия готовится в духовке в виде целой рыбной тушки. Для набивки брюшка рыбы служит зелень кинзы и измельченная головка репчатого лука. Порции запеченной, подсушенной в духовке скумбрии можно подать с гарниром и соусом по вкусу.

 

Скумбрия, запеченная с луком, зеленью фотография

  • скумбрия - 1 тушка
  • куриный бульонный кубик
  • 1 головка лука
  • половина пучка зелени кинзы
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • соль, перец

Для приготовления в запеченном целом виде скумбрию потрошим через брюшко. Рыбу промываем.

Головку репчатого лука чистим, шинкуем полукольцами.

Зелень кинзы мелко рубим, перемешиваем с луком.

Бульонный кубик дробим, перемешиваем с солью, перцем. Скумбрию изнутри и снаружи натираем получившейся приправой.

Разогреваем до 200 градусов духовку.

Брюшко скумбрии набиваем измельченной зеленью кинзы с нашинкованным с луком. Фаршированную рыбу выкладываем на смазанную растительным маслом огнеупорную форму для приготовления запеченных продуктов, ставим на 25-30 минут в духовку.

Запеченная с луком скумбрия удаляется из духовки, делится на порции, украшается зеленью, подается к столу с гарниром из макарон и томатным соусом.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Скумбрия со сметаной, сыром запеченная

Скумбрия с апельсинами в фольге запеченная

Скумбрия с луком под майонезом запеченная

Скумбрия с помидорами, болгарским перцем запеченная

Скумбрия с сыром и помидорами запеченная

Скумбрия с апельсинами под майонезом в фольге

Скумбрия с сыром, болгарским перцем запеченная

Скумбрия с овощами, запеченная в духовке

Скумбрия с помидором и луком запеченная под майонезом

Скумбрия с помидорами и чесноком запеченная

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.