Скумбрия под сыром с болгарским перцем

Скумбрия, запеченная под сыром с болгарским перцем, готовится в духовке с луком. Запеченное под сухарями рыбное филе подается порционно с картофельным пюре.

Скумбрия, запеченная под сыром с болгарским перцем фотография

  • скумбрия - филе 600 г
  • 2 головки лука
  • 2 болгарских перца
  • 3 столовые ложки муки
  • 3 столовые ложки пшеничных молотых сухарей
  • 50 г твердого сыра
  • растительное масло
  • соль, перец

Лук чистим от шелухи, мелко шинкуем.

Болгарские перцы чистим от семян, режем небольшими кусочками.

Сыр мелко натираем, перемешиваем с сухарями.

Куски филе скумбрий натираем смесью соли с порошковым перцем, панируем в муке, слегка обжариваем на масле, удаляем из сковороды.

На этом же масле с добавлением трети стакана воды и соли 8-10 минут тушим под крышкой смесь лука с болгарским перцем.

Разогреваем до 200 градусов духовку.

Обжаренную скумбрию выкладывается в форму для приготовления запеченных продуктов, заливаем заправкой из лука с болгарским перцем; посыпаем смесью сухарей с сыром; ставим на 25-30 минут в духовку.

Запеченная под сыром скумбрия подается на порционных тарелках с картофельным пюре.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Скумбрия со сметаной, сыром запеченная

Скумбрия с апельсинами в фольге запеченная

Скумбрия с луком под майонезом запеченная

Скумбрия с помидорами, болгарским перцем запеченная

Скумбрия с сыром и помидорами запеченная

Скумбрия с апельсинами под майонезом в фольге

Скумбрия с луком и зеленью запеченная

Скумбрия с овощами, запеченная в духовке

Скумбрия с помидором и луком запеченная под майонезом

Скумбрия с помидорами и чесноком запеченная

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.