Картофель фаршированный запеченный

Картофельфаршированный, запеченный в духовке

Картофель фаршированный готовится в духовке. Начинка картофельных клубней пропитывается майонезом, маслом и другой заправкой. Картофель отварите в подсоленной воде, почистите. Клубни уложите на смазанный маслом противень, набейте полости начинкой, промажьте заправкой или маслом, поставьте в разогретую до 220 градусов духовку. Признаком готовности фаршированного картофеля является появление запеченной корочки на картофельных клубнях. Для подачи на стол блюдо можно украсить зеленью, дольками лимона. Картофель, фаршированный грибами с сыром, готовится с начинкой из свежих или сушеных грибов, обжаренных с луком на сливочном масле. Картофель, фаршированный сельдью, готовится в запеченном состоянии в духовке на основе сметаны с яйцами и луком. Картофель, фаршированный спаржей под сыром, используется в качестве легкой закуски. Из запеченных клубней картофеля выбираем часть мякоти, протираем ее через дуршлаг, солим, перемешиваем с зеленью петрушки, сметаной, яйцами с сыром. Раскройте необходимые рецепты по приведенным ниже ссылкам.

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.