Форель с зеленью, сливками в духовке

Форель, запеченная с зеленью и сливками, представлена на фото, где в ингредиенты подливы входят, кроме сливок: зелень петрушки, укропа, мелиссы. Для украшения поданного к запеченной форели гарнира можно использовать тонкие кружки лимона.

Форель, запеченная с зеленью, сливками в духовке фотография

  • 4 стейка филе форели по 150-170 г
  • стакан густых сливок
  • половина пучка зелени петрушки
  • половина пучка зелени укропа
  • 1 лавровый лист
  • 4-5 листьев мелиссы
  • ломтики лимона для украшения
  • соль, специи по вкусу

Порции филе форели натираем солью, перцем; помещаем в форму, служащую для иготовленимя запеченных продуктов.

Листья мелиссы, половину зелени петрушки и укропа мелко рубим. Добавляем стакан сливок, соль. Ингредиенты соуса перемешиваем.

Разогреваем до 200 градусов духовку.

Заливаем получившейся смесью зелени и сливок форель, добавляем лавровый лист. Рыбу ставим на 20-25 минут в разогретую духовку.

Запеченную форель удаляем из формы. Состав соуса из сливок, удалив лавровый лист, при нагревании в форме доводим до густой кондиции.

Перед подачей запеченная форель поливается соусом из сливок. В качестве гарнира можно подать картофельное пюре. Порции приготовленной в духовке рыбы украшаем ломтиками лимона и зеленью по вкусу.

Судак запеченный в свекольном полене

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Форель с сыром и сметаной запеченная

Форель с сыром, помидорами запеченная

Форель с болгарским перцем, запеченная в фольге

Форель с луком и хреном запеченная

Форель в фольге с картофелем и зеленью запеченная

Форель под сливками с сыром запеченная

Форель, запеченная под сливками с икрой

Форель, запеченная с орехами в духовке

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.