Форель с сыром, помидорами в духовке

Форель, запеченная с сыром и помидорами, готовится в духовке из двух пластов филе и, как правило, подается с гарниром. Рекомендую к запеченной форели подобрать по вкусу соус из помидоров, а рыбу подать с гарниром из макарон.

Форель, запеченная с сыром и помидорами фотография

  • два пласта филе форели по 400-500 г
  • два твердых некрупных помидора
  • 80-100 г сыра
  • столовая ложка растительного масла
  • соль, перец - по вкусу
  • зелень для украшения

Для приготовления в запеченном виде пласты форели натираем солью, перцем; со стороны кожи проводим до половины мякоти рыбы надрезы.

Сыр, помидоры режем тонкими ломтиками.

В проведенные в форели надрезы вкладываем по ломтику сыра и помидора.

Разогреваем до 200-220 градусов духовку.

Укладываем пласты форели в один слой в смазанную маслом форму для приготовления запеченных продуктов. Стороны филе с сыром и помидорами должны быть сверху.

Ставим форму с рыбой на запекание в духовку. Рыба будет готова через 20-25 минут.

Запеченное с сыром и помидором филе форели можно подать с макаронами.

Приготовленную лососевую рыбу украшаем зеленью петрушки, кружками помидоров.

Горбуша, запеченная с помидором и луком

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Форель с сыром и сметаной запеченная

Форель с болгарским перцем, запеченная в фольге

Форель с луком и хреном запеченная

Форель в фольге с картофелем и зеленью запеченная

Форель под сливками с сыром запеченная

Форель, запеченная под сливками с икрой

Форель с зеленью, сливками запеченная

Форель с шампиньонами в фольге запеченная

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.