Форель с икрой и сливками

Порции запеченной в духовке форели с икрой и сливками показаны на фото. Готовые стейки рыбы подаются в качестве закуски.

Форель запеченная с икрой и сливками фотография

  • форель - филе 400-500 г
  • половина стакана жирных сливок
  • столовая ложка икры по вкусу
  • чайная ложка сока лимона
  • столовая ложка сухого белого вина
  • оливковое масло
  • лист фольги
  • соль, перец - по вкусу

Филе форели делим на 2 порции. Рыбу солим, посыпаем перцем; маринуем, сбрызгивая соком лимона.

Разогреваем до 180 градусов духовку.

Форму для приготовления запеченных продуктов смазываем оливковым маслом, укладываем замаринованные порции форели, подливаем немного воды, рыбу накрываем фольгой, ставим в разогретую духовку.

Форель в запеченном виде дойдет до кондиции за 20-25 минут.

Готовим из икры и сливок подливу.

В сотейник вливаем вино, помешивая, добавляем сливки. Ингредиенты сливочного соуса доводим на плите до густой кондиции, солим, посыпаем перцем. Размешиваем.

Подливу удаляем с плиты, слегка охлаждаем, добавляем икру. Состав заправки с икрой и сливками перемешиваем.

Запеченная форель выкладывается на порционные тарелки, поливается соусом из икры и сливок, украшается зеленью. Подается в качестве рыбной закуски.

Рецепты блюд с соленой икрой

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Форель с сыром и сметаной запеченная

Форель с сыром, помидорами запеченная

Форель с болгарским перцем, запеченная в фольге

Форель с луком и хреном запеченная

Форель в фольге с картофелем и зеленью запеченная

Форель под сливками с сыром запеченная

Форель с зеленью, сливками запеченная

Рыба запеченная в духовке - с соусом, грибами, овощами, сыром, зеленью

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.