Сливочный соус рыбный - Подлива из сливок к мясу, курице
Сливочный соус из сливок и подлива, приготовленная на основе сливочного масла, являются наиболее популярными заправками порционной рыбы, мяса, курицы; рыбных, овощных, мясных блюд и гарниров.
Степень плотности соуса зависит от густоты сливок и состава остальных ингредиентов. В качестве основных добавок в сливочную подливу кроме сливок вводят протертые овощи, сыр, яйца, грибы, майонез, творог и. т. д.
А в открытой вами теме находятся ссылки внизу страницы с рецептами сливочного соуса к рыбе, мясу, курице, приготовленного либо на основе взбитых сливок, либо с добавкой в ингредиенты сливочного масла.
Раскрою краткое содержание рецептов.
Сливочно-горчичный соус с майонезом относится к скоропортящимся продуктам. Подается в качестве острой подливы к блюдам с курицей, рыбой, мясом; для приправы мясного холодца, рыбного заливного.
Соус сливочно-грибной с луком обладает заметным запахом чеснока и рассчитан на любителя. Подлива с белыми грибами и сливками готовится на сливочном масле, поэтому подается в подогретом состоянии для заправки порций мяса, рыбы, овощных салатов, рыбных и мясных блюд.
Сливочный соус с сыром и грецкими орехами идеально подходит к запеченной, жареной рыбе, мясу, курице с горячим гарниром из спагетти. Для улучшения вкуса макарон в сливочный соус добавляются кусочки помидоров.
Соус с белым вином готовиться на основе сливочного масла с луком и лимонным соком. Готовая сливочная подлива подается к порционной рыбе, рыбным блюдам с гарниром.
Сливочно-яичный соус с сыром подается к порционной рыбе, мясу, курице; горячей, холодной рыбной - мясной закуске. Чеснок в ингредиентах сливочного соуса по желанию можно заменить двумя столовыми ложками лимонного сока, размешанными с чайной ложкой сахарного песка.
Соус сливочно-томатный готовится холодным способом с чесноком и гвоздикой. Готовая подлива со сливками и томатной пастой обладает кисловатым привкусом. Подается с порциями курицы, мяса, рыбы с макаронами, рисом или овощным гарниром.
Сливочный соус с чесноком, плавленым сыром и мускатным орехом готовится на водяной бане. Готовая подлива из сливок подается к рыбе, мясу, птице.
Сливочный с грибами соус подается в холодном и подогретом состоянии для заправки мяса, рыбы. Также применяется в качестве сливочно-грибной подливы салатов, закусок, гарниров к рыбным, мясным, куриным блюдам.
По ссылке откройте страницу с рецептом нужного соуса для подливы в блюдо, с мясом, рыбой, курицей.