Салат с селедкой, овощами, луком, яйцами, заправкой
Желающие познакомиться с рецептами приготовления рыбных салатов из соленой селедки с картофелем, шампиньонами, огурцами, кукурузой, яйцами, орехами, ананасом, творогом, сметаной, майонезом прокрутите текст до низу страницы. Раскрываю краткое содержание рецептов приготовления селедки с различными ингредиентами.
Салат с селедкой, отварным картофелем, консервированной кукурузой, грецкими орехами подается в качестве закуски либо легкого ужина. Для украшения салата между кусочками соленой селедки и картофелем помещаются дольки кислого яблока, грецких орехов, нарезанные кольцами маслины.
Салат из соленой селедки с маринованными шампиньонами и консервированными огурцами готовится в два этапа. Сначала маринуются кусочки сельди с луком. В процессе выдержки замаринованной с луком селедки в холодильнике из укропа, сметаны, майонеза готовится для салата заправка.
Салат с соленой селедкой, яйцами, луком-пореем подается в качестве холодной рыбной закуски. Для заправки в салате кусочков селедки на основе горчицы, жареного лука, уксуса, сахара и яиц готовится горчичный соус.
Салат с соленой селедкой, ананасом, изюмом подается в качестве легкой холодной низкокалорийной закуски. Для заправки в салате кусочков селедки на основе сметаны, сока лимона, протертого яблока готовится заправка.
Салат из селедки, помидоров, лука готовится с маринованными или свежими грибами. Для приправы кусочков селедки, грибов и овощей из творога, майонеза, сметаны готовится заправка. Рыбный салат украшается дольками помидоров, зеленым луком.
Салат из соленой селедки с луком приправляется горчичной заправкой. Перед подачей филе селедки сворачивается кольцами. Салат украшается перьями зеленого лука, ягодами клюквы.
Салат с малосольной селедкой, болгарским перцем, помидорами луком подается как рыбная с овощами закуска. В процессе приготовления кусочки селедки вымачиваются в молоке, ингредиенты салата с дольками болгарского перца приправляются масляно-уксусной заправкой.
Салат из селедки с горчицей подается в селедочнице под кружками моркови с луком. Время созревания селедки в горчичной заправке равно продолжительности суток. Зато ингредиенты салата могут храниться довольно долго в банке под слоем растительного масла.
Салат с соленой селедкой, овощами в майонезе готовится по простому рецепту, подается в качестве легкой соленой рыбной закуски. Для заправки в салате кусочков селедки и овощей используется майонез, который можно заменить растительным маслом из банки с пресервами.
Выберите рецепт приготовления салата с соленой селедкой по вкусу