Салат с малосольным тунцом, помидорами, огурцами

Салат с малосольным тунцом, помидорами, огурцами и чесноком относится к низкокалорийному блюду и готовиться без масла. Кусочки малосольного тунца приправляются лимонным соком с чесноком, салат с овощами подается как рыбная закуска.

Салат с малосольным тунцом, помидорами, чесноком

Рецепт салата

  • 400 г филе малосольного тунца
  • 2 свежих огурца
  • 3-4 помидора
  • 3-4 дольки чеснока
  • 2 ст. л. лимонного сока.
  • соль, специи по потребности

Филе малосольного тунца заморозьте, нарежьте тонкими пластинами.

Помидоры порежьте небольшими кусочками.

Огурцы нарежьте кубиками.

Приготовьте для салата заправку.

Чеснок пропустите через ручной пресс, перемешайте с лимонным соком, солью, специями.

Выложите помидоры с огурцами в салатник, приправьте овощи чесночной заправкой, состав перемешайте.

Уложите поверх овощей пластины малосольного тунца, дайте полчаса выдержки, подайте рыбный салат на стол, как низкокалорийную рыбную закуску.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из консервированного тунца с фасолью, яйцами

Салат из тунца с имбирем, редисом, кунжутом

Салат с консервированным тунцом, сладким перцем

Салат из копченого тунца с авокадо – рецепт

Салат с консервированным тунцом, яйцами

Салат из тунца с помидорами, огурцами

Салат из консервированного тунца с картофелем, луком

Салат с консервированным тунцом, сладким перцем

Салат из консервированного тунца с яйцами

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата