Салат с малосольным тунцом, помидорами, огурцами
Салат с малосольным тунцом, помидорами, огурцами и чесноком относится к низкокалорийному блюду и готовиться без масла. Кусочки малосольного тунца приправляются лимонным соком с чесноком, салат с овощами подается как рыбная закуска.
Рецепт салата
- 400 г филе малосольного тунца
- 2 свежих огурца
- 3-4 помидора
- 3-4 дольки чеснока
- 2 ст. л. лимонного сока.
- соль, специи по потребности
Филе малосольного тунца заморозьте, нарежьте тонкими пластинами.
Помидоры порежьте небольшими кусочками.
Огурцы нарежьте кубиками.
Приготовьте для салата заправку.
Чеснок пропустите через ручной пресс, перемешайте с лимонным соком, солью, специями.
Выложите помидоры с огурцами в салатник, приправьте овощи чесночной заправкой, состав перемешайте.
Уложите поверх овощей пластины малосольного тунца, дайте полчаса выдержки, подайте рыбный салат на стол, как низкокалорийную рыбную закуску.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из консервированного тунца с фасолью, яйцами
Салат из тунца с имбирем, редисом, кунжутом
Салат с консервированным тунцом, сладким перцем
Салат из копченого тунца с авокадо – рецепт
Салат с консервированным тунцом, яйцами
Салат из тунца с помидорами, огурцами
Салат из консервированного тунца с картофелем, луком
Салат с консервированным тунцом, сладким перцем
Салат из консервированного тунца с яйцами
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата