Салат с консервированным тунцом, сладким перцем, помидорами
Салат с консервированным тунцом, сладкими болгарскими перцами, луком, помидорами подается как низкокалорийная закуска. Перед подачей на стол овощи состава салата и кусочки консервированного тунца укладываются в салатник, поливаются заправкой с эстрагоном, украшаются зеленым луком.
Рецепт салата
- банка консервированного тунца
- головка репчатого лука
- 2 сладких болгарских перца
- 5-6 редисок
- 2 помидора
- 3-4 стебля зеленого лука
Рецепт заправки
- треть стакана растительного масла
- 2 ст. ложки 3 % уксуса
- столовая ложка сушеного эстрагона.
- соль по вкусу
Откройте банку с консервированным тунцом, выложите рыбу в салатник, накрошите кусочками.
Сладкие болгарские перцы разрежьте вдоль, почистите от семян, доведите до мягкости в разогретой духовке.
Помидоры нарежьте дольками.
Редис порежьте соломкой.
Головку репчатого лука нашинкуйте кольцами.
Остывшие сладкие болгарские перцы нарежьте ромбиками.
Приготовленные помидоры, редис, лук и дольки сладкого болгарского перца выложите в салатник с консервированным тунцом.
Для приготовления заправки рыбного салата перемешайте в растительном масле соль, уксус, эстрагон.
Залейте заправкой овощами и кусочки консервированного тунца. Салат перемешайте, перед подачей посыпьте нарезанным зеленым луком.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из консервированного тунца с фасолью, яйцами
Салат из тунца с имбирем, редисом, кунжутом
Салат с консервированным тунцом, сладким перцем
Салат из копченого тунца с авокадо – рецепт
Салат с консервированным тунцом, яйцами
Салат из тунца с помидорами, огурцами
Салат из консервированного тунца с картофелем, луком
Салат из консервированного тунца с яйцами
Салат из малосольного тунца с помидорами, чесноком
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата