Котлеты из риса с консервами, луком
Котлеты из риса с рыбными консервами и жареным луком относятся к блюдам, не требующим длительного времени на приготовление. Для связки ингредиентов в котлеты из риса добавляется мука и яйцо.
Рецепт:
- рыбные консервы - 300-350 г
- стакан длиннозерного риса
- головка лука
- яйцо
- мука для панировки
- растительное масло
- соль, специи
Для приготовления котлет рис разварите, не промывая, откиньте на дуршлаг.
Из консервов слейте консервант.
Лук мелко нарубите, обжарьте на растительном масле.
Консервы с подсушенным рисом пропустите через мясорубку.
Добавьте яйцо, жареный лук; соль, специи; тщательно вымесите полученную массу.
Вылепите небольшие котлеты, обваляйте их в муке, пожарьте их с обеих сторон в сковороде на масле.
Приготовленные из риса с консервами котлеты можно подать с майонезом, украсив зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из риса с зеленым луком, соусом
Котлеты из риса с морковью, яйцами - с жареным луком
Котлеты из риса с соусом из грибов
Котлеты из риса с картофелем, зеленым луком
Котлеты из риса с морковью, луком
Котлеты из риса с сыром, жареным луком
Котлеты из риса с рыбой, жареным луком
Котлеты из риса с картофелем и овощами
Котлеты из риса с яйцами и овощами
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира