Фаршированная отварная щука - приготовление начинки

Щука фаршированная отварная с луком и и феснокомморковью фотография

Отварная фаршированная щука готовится в бульоне с чесноком и луком как в целом виде, так и кусками. Основным наполнителем начинки кожи щуки фиш является мякоть рыбы и добавки из моркови.

В качестве пищевых добавок в начинку отварной фаршированной щуки, как правило, вводят прокрученные в мясорубке овощи, хлебобулочные изделия, сыры, яйца и другие продукты.

Щука фаршированная, отваренная с луком, чесноком

Рецепт

  • полуторакилограммовая щука
  • морковка
  • 150 г пшеничного хлеба
  • полстакана молока
  • 50 г сливочного маргарина
  • 3 головки лука
  • 4 дольки чеснока
  • 2 яйца
  • соль, перец

 

Щуку почистите, голову отрежьте, не разрезая брюшной полости, рыбу выпотрошите, промойте.

Овощи - чеснок, морковь и лук почистите.

С оставшейся рыбной тушки снимите чулком кожу, срежьте с костей мякоть. Из головы щуки вырежьте жабры.

Из костей рыбы и моркови сварите 2 литра подсоленного рыбного бульона.

Для приготовления к фаршированной рыбе начинки мякоть щуки, лук, отваренную морковь пропустите через мясорубку.

Добавьте размоченный в молоке хлеб, нарубленный чеснок, яйца, маргарин, перец. Рыбную начинку перемешайте.

Нафаршируйте начинкой кожу щуки, пришейте нитками к рыбной тушке голову.

Заверните фаршированную щуку в марлю, перевяжите шпагатом, уложите кольцом в кастрюлю, залейте подсоленным бульоном. Отварите до готовности.

Охлажденную, фаршированную луком и морковью щуку удалите из марли. Подайте отварную рыбу фиш на блюде, украсив оливками и зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Щука, фаршированная в коже рыбы с начинкой

Щука фаршированная, запеченная с грибами с луком

Щука фаршированная с морковью, луком

Щука фаршированная, запеченная в фольге начинкой

Фаршированная отварная щука с сыром, яйцами

Отварная щука фиш на рыбном бульоне

Щука, фаршированная морковью, грибами

Щука фиш, фаршированная луком, батоном

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки