Фаршированная отварная щука - приготовление начинки
Отварная фаршированная щука готовится в бульоне с чесноком и луком как в целом виде, так и кусками. Основным наполнителем начинки кожи щуки фиш является мякоть рыбы и добавки из моркови.
В качестве пищевых добавок в начинку отварной фаршированной щуки, как правило, вводят прокрученные в мясорубке овощи, хлебобулочные изделия, сыры, яйца и другие продукты.
Щука фаршированная, отваренная с луком, чесноком
Рецепт
- полуторакилограммовая щука
- морковка
- 150 г пшеничного хлеба
- полстакана молока
- 50 г сливочного маргарина
- 3 головки лука
- 4 дольки чеснока
- 2 яйца
- соль, перец
Щуку почистите, голову отрежьте, не разрезая брюшной полости, рыбу выпотрошите, промойте.
Овощи - чеснок, морковь и лук почистите.
С оставшейся рыбной тушки снимите чулком кожу, срежьте с костей мякоть. Из головы щуки вырежьте жабры.
Из костей рыбы и моркови сварите 2 литра подсоленного рыбного бульона.
Для приготовления к фаршированной рыбе начинки мякоть щуки, лук, отваренную морковь пропустите через мясорубку.
Добавьте размоченный в молоке хлеб, нарубленный чеснок, яйца, маргарин, перец. Рыбную начинку перемешайте.
Нафаршируйте начинкой кожу щуки, пришейте нитками к рыбной тушке голову.
Заверните фаршированную щуку в марлю, перевяжите шпагатом, уложите кольцом в кастрюлю, залейте подсоленным бульоном. Отварите до готовности.
Охлажденную, фаршированную луком и морковью щуку удалите из марли. Подайте отварную рыбу фиш на блюде, украсив оливками и зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Щука, фаршированная в коже рыбы с начинкой
Щука фаршированная, запеченная с грибами с луком
Щука фаршированная с морковью, луком
Щука фаршированная, запеченная в фольге начинкой
Фаршированная отварная щука с сыром, яйцами
Отварная щука фиш на рыбном бульоне
Щука, фаршированная морковью, грибами
Щука фиш, фаршированная луком, батоном
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки