Щука, фаршированная луком, батоном в бульоне

Щука, фаршированная с укропом с луком фотография

Для приготовления фаршированной рыбы выберите щуку массой около одного килограмма и проведите полные циклы разделки и приготовления щуки, отваренной в рыбном бульоне.

Для приготовления начинки фаршированной щуки из приготовленных продуктов добавьте головки лука, яйцо, ломтики батона, пропитанные молоком. Готовую фаршированную рыбу украсьте зеленью, овощами, фруктами.

Щука, фаршированная луком в рыбном бульоне

Рецепт

  • щука - 1-1,2 кг
  • 2 головки лука
  • 1 яйцо
  • 2 кусочка батона
  • половина стакана молока
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • половина пучка зелени укропа
  • соль, молотый перец, сок лимона

 

Для приготовления в фаршированном отварном виде щуку почистите от чешуи, удалите жабры, выпотрошите.

Рыбу разрежьте вдоль хребта, вырежьте все кости.

Щуку промойте, срежьте изнутри с кожи филе.

Изнутри тушки должна быть вырезана вся мякоть и тонкая оболочка кожи.

Хвост и голову не обрезайте. Далее приготовим начинку для отварной рыбы фиш.

Срезанную мякоть щуки, лук и размоченный молоке батон пропустите через мясорубку.

Добавьте яйцо, распущенное сливочное масло, мелко нарезанный укроп, соль, перец, специи по вкусу.

Уложите кожу щуку брюшком вниз на пищевую пленку.

Сбрызните рыбу соком лимона, наполните начинкой, плотно оберните пищевой пленкой.

Фаршированную щуку фиш в течении получаса отварите в подсоленной воде. Дайте рыбе остыть в бульоне, затем поместите на час в холодильник, после чего можно снять с рыбы пищевую пленку.

Отваренную щуку фиш нарежьте кусками шириной 2-3 см. Фаршированную отварную рыбу перед подачей украсьте овощами.

Для украшения щучьей головы подойдет сетка из майонеза.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Щука, фаршированная в коже рыбы с начинкой

Щука фаршированная, запеченная с грибами с луком

Щука фаршированная с морковью, луком

Щука фаршированная, запеченная в фольге начинкой

Щука, фаршированная отварная с чесноком, луком

Фаршированная отварная щука с сыром, яйцами

Отварная щука фиш на рыбном бульоне

Щука, фаршированная морковью, грибами

Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки