Фаршированная щука фиш на рыбном бульоне
Для приготовления отваренной на рыбном бульоне фаршированной рыбы фиш щуку подвергните частичной разделке и нарежьте порциями - кусками. В качестве овощной рыбой начинки используйте прокрученные через мясорубку лук, морковь, хлеб и размешанные сырые яйца.
Осталось отварить щуку фиш на рыбном подсоленном бульоне, добавив при этом выбранные по вкусу ароматные приправы. Порции фаршированной рыбы разложите кусками на большом блюде, украсив садовой зеленью.
Отварная фаршированная щука на яйце с морковью и луком
Рецепт
- килограммовая щука
- 2 головки лука
- одна морковь
- 150 г пшеничного хлеба
- 50 г сливочного масла
- полстакана молока
- сырое яйцо
- зелень для украшения
- соль, перец.
Для приготовления фаршированной щуки фиш рыбу почистите от чешуи, отрежьте голову, хвост, плавники.
Не разрезая брюшка, щуку выпотрошите, промойте, нарежьте продолговатыми порциями. Из кусков рыбы вырежьте мякоть, удалите кости.
Из отходов - костей и головы щуки (без жабр) приготовьте подсоленный с приправами бульон.
Лук нашинкуйте, пожарьте на масле. Морковь отварите.
Мякоть щуки, обжаренный лук, морковь, размоченный в молоке хлеб дважды пропустите через мясорубку. Добавьте остатки сливочного масла, яйцо. Начинку размешайте.
Нафаршируйте (оболочки) начинкой порции щуки фиш.
Приготовленный (из отходов) рыбный бульон профильтруйте.
Фаршированные куски рыбы уложите в кастрюлю, залейте рыбным бульоном. Добавьте соль, перец, лаврушку. Щуку фиш варите 25-30 минут под крышкой.
Фаршированную луком и морковью щуку остудите в бульоне, переложите в блюдо, нарежьте отварную с начинкой рыбу порциями, украсьте зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Щука, фаршированная в коже рыбы с начинкой
Щука фаршированная, запеченная с грибами с луком
Щука фаршированная с морковью, луком
Щука фаршированная, запеченная в фольге начинкой
Щука, фаршированная отварная с чесноком, луком
Фаршированная отварная щука с сыром, яйцами
Щука, фаршированная морковью, грибами
Щука фиш, фаршированная луком, батоном
Рыба фаршированная - приготовление для фарша начинки