Картофель, фаршированный грибами

Картофель, фаршированный грибами, показан на фото. Лук и сливочное масло применяются для улучшения вкуса пропитанной майонезом начинки картофеля.

Картофель фаршированный грибами фотография'

Рецепт:

  • 2 килограмма крупного картофеля
  • полкилограмма грибов
  • головка лука
  • 50-60 г сливочного масла
  • столовая ложка муки
  • стакан майонеза
  • растительное масло
  • соль, зелень.

Картофель отварите в подсоленной воде, клубни почистите.

Обычно старый картофель в толстой кожуре при отваривании в рассоле почти не просаливается. Тогда для приготовления картошек в фаршированном виде почищенные клубни сверху посолите.

Грибы для начинки почистите, мелко накрошите.

Из картошек выберите срединную часть клубней так, как показано на фото.

Лук нашинкуйте, 15-20 минут потушите с грибами на сливочном масле в сковороде под крышкой.

Добавьте в грибы с луком полстакана майонеза, муку, соль; начинку для фаршировки картофеля перемешайте.

Остатки майонеза размешайте с ложкой растительного масла.

Картофель уложите на смазанный маслом противень, набейте полости приготовленной из смеси лука с грибами начинкой, промажьте смесью майонеза с растительным маслом, поставьте в разогретую до 220 градусов духовку.

Признаком готовности блюда является появление запеченной корочки на картофельных клубнях.

Фаршированный грибами с луком картофель украсьте зеленью.

Выбранную из клубней картофельную массу можно использовать для приготовления драников с яйцами, луком.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Картофель, фаршированный грибами с сыром

Картофель, фаршированный грибами с яйцами

Картофель, фаршированный сельдью, грибами

Картофель, фаршированный творогом со сметаной

Картофель, фаршированный яйцами, луком

Картофель, фаршированный яйцами с сыром

Картофель, фаршированный спаржей с сыром

Картофель - к рыбе, мясу картофельный гарнир

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.