Картофель с сельдью, грибами, фаршированный начинкой

Картофель, фаршированный сельдью с грибами, готовится в запеченном состоянии в духовке на основе сметаны с яйцами и луком. Для подачи на стол фаршированные клубни украшаются зеленью по вкусу.

Картофель, фаршированный сельдью с грибами фотография

Рецепт:

  • килограмм молодого картофеля
  • половина соленой сельди
  • 3 белых гриба
  • яйцо
  • головка лука
  • стакан сметаны
  • растительное масло
  • соль, зелень

Картофель промойте, посыпьте солью, испеките до полуготовности в духовке.

Приготовьте полости для фаршированной начинки: из запеченных клубней выберите ложкой часть картофельной массы.

Сельдь выпотрошите, разделайте на пласты, из филе сельди удалите кости.

Грибы почистите, мелко накрошите.

Лук измельчите, перемешайте с грибами.

Для приготовления к фаршированному картофелю начинки смесь лука с грибами 15-20 минут пожарьте в сковороде на масле.

Филе сельди нарубите, перемешайте с луком, грибами.

Добавьте выбранное из картофеля пюре, полстакана сметаны, сырое яйцо. Начинку перемешайте.

Нафаршируйте картофель начинкой, промажьте сметаной, запеките в духовке до поджаристой корочки на клубнях и начинке.

Фаршированный сельдью с грибами картофель украсьте зеленью, подайте, как закуску.

Для приготовления к фаршированному картофелю начинки сельдь засолите сами.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Картофель, фаршированный грибами - с начинкой лука

Картофель, фаршированный грибами с сыром

Картофель, фаршированный грибами с яйцами

Картофель, фаршированный творогом со сметаной

Картофель, фаршированный яйцами, луком

Картофель, фаршированный яйцами с сыром

Картофель, фаршированный спаржей с сыром

Картофель - к рыбе, мясу картофельный гарнир

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.