Картофель с грибами, зеленым горошком и луком

Картофель с солеными грибами, зеленым горошком и луком используется для приготовления салата. Для дизайнерского оформления кулинарного блюда добавляется отваренная морковь. Нарезанная кусочками картошка и соленые грибы украшаются ягодами клюквы и зеленью укропа. Перед подачей на стол картофель с овощами и грибами заправляется растительным маслом.

Картофель с грибами, зеленым горошком и луком фотография

Рецепт

  • картофель - 500-600 г
  • 200 г соленых грибов
  • морковь
  • полстакана растительного масла
  • полстакана клюквы
  • пучок зеленого лука
  • 100 г маринованного зеленого горошка
  • зелень укропа
  • соль

Картофель, морковь отварите, почистите.

Соленые грибы мелко нарубите. Зеленый лук нарежьте дольками.

Из зеленого горошка слейте маринад.

Отварной картофель нарежьте кусочками, морковь - кубиками.

Соленые грибы перемешайте с нарезанными овощами.

Добавьте в ингредиенты овощного с грибами салата зеленый горошек, нарезанные перья лука, клюкву, соль.

Состав заправьте растительным маслом, перемешайте, переложите в сервировочное блюдо.

Картофель с солеными грибами и зеленым горошком украсьте веточками укропа.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Грибы из картофеля во фритюре

Картофель с маринованными грибами

Картофель с грибами, болгарским перцем

Картофель с грибами под сметаной

Картофель с грибами и кабачком

Картофель с грибами в омлете

Картофель с грибами и помидорами

Картофель с грибами, сыром

Картофель с лисичками, зеленым луком

Картофель с белыми грибами, чесноком

Картофель к рыбе, мясу, птице: картофельный гарнир