Картофель с грибами, сметаной, сыром

Картофель с грибами, запеченный под сметаной с сыром, подается как самодостаточное обеденное блюдо либо в качестве дополнения к термически обработанной рыбе, птице, мясу. На выходе приготовленная с кусочками грибов картошка делится на порции, украшается зеленью.

Картофель с грибами под сметанным соусом фотография

Рецепт

  • картофель - полкилограмма
  • 200 г свежих грибов
  • стакан сметаны
  • треть стакана протертого сыра
  • растительное масло
  • зелень
  • соль

Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде почти до готовности.

Грибы чистим, нарезаем кусочками.

Сметану взбиваем с сыром.

Клубни отварного картофеля режем кружками, раскладываем в смазанной маслом форме.

Грибы солим, жарим 18-20 минут на масле, выкладываем поверх картофеля.

Продукты заливаем сметаной с сыром, запекаем в разогретой духовке до готовности.

Запеченный с грибами картофель украшаем зеленью, подаем к столу с рыбными котлетами.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Грибы из картофеля во фритюре

Картофель с маринованными грибами

Картофель с грибами, болгарским перцем

Картофель с грибами и кабачком

Картофель с грибами в омлете

Картофель с грибами и помидорами

Картофель с грибами, сыром

Картофель с лисичками, зеленым луком

Картофель с белыми грибами, чесноком

Картофель с солеными грибами, зеленым горошком

Картофель - к рыбе, мясу картофельный гарнир

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.