Отварной картофель с грибами под сыром

Отварной картофель с грибами, сыром, яблоком, огурцом подается в качестве оригинальной холодной закуски в виде смешанного овощного и фруктового салата, обладающего своеобразным запахом маринованного огурца и привкусом горчицы. Перед подачей приготовленное блюдо украшается зеленью петрушки.

Картошка с грибами и сыром фотография

Рецепт

  • картофель - полкилограмма
  • 200 г свежих грибов
  • 200 г сыра
  • четверть стакана оливкового масла
  • яблоко
  • маринованный огурец
  • столовая ложка готовой горчицы
  • зелень петрушки
  • соль

Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде.

Грибы крупно режем, отвариваем до готовности в подсоленной воде. Отвары с готовых грибов и картофеля сливаем.

Сыр, маринованный огурец режем кубиками, выкладываем в блюдо.

Яблоко, картофель шинкуем ломтиками, грибы - небольшими кусочками. Продукты смешиваем с сыром, кубиками огурца.

Добавляем горчицу, оливковое масло. Содержимое блюда перемешиваем.

Картофель с отварными грибами и сыром подаем в салатнице, украшается зеленью петрушки.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Грибы из картофеля во фритюре

Картофель с маринованными грибами

Картофель с грибами, болгарским перцем

Картофель с грибами под сметаной

Картофель с грибами и кабачком

Картофель с грибами в омлете

Картофель с грибами и помидорами

Картофель с лисичками, зеленым луком

Картофель с белыми грибами, чесноком

Картофель с солеными грибами, зеленым горошком

Картофель - к рыбе, мясу картофельный гарнир

 

 

Просмотр всех видеороликов с сайта на Ютуб канале Самодельные приманки и снасти

Поставьте под просмотренным видео лайк. Подпишитесь на канал.