Кабачки фаршированные красной рыбой с овощами

Кабачки, фаршированные тушеными овощами, готовятся в духовке с начинкой из яиц, и риса с рыбой. Для подачи блюдо украшается нарубленной зеленью петрушки. К фаршированным кабачкам можно подать приготовленный на рыбном бульоне томатный соус.

Кабачки фаршированные красной рыбой с овощами

  • 3 молодых кабачка
  • 200 г филе красной рыбы
  • 2 головки лука
  • 1 столовая ложка муки
  • 2/3 стакана отваренного риса
  • стручок болгарского перца
  • 2 помидора
  • 3 вареных яйца
  • растительное масло
  • нарубленная зелень петрушки
  • соль

Для приготовления в фаршированном виде кабачки разрежьте вдоль, удалите часть мякоти, посолите.

Филе красной рыбы нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте на масле.

Яйца порубите, перемешайте с рыбой.

Лук нашинкуйте, обжарьте на масле.

Болгарский перец почистите, мелко накрошите.

Помидоры мелко нарежьте.

Овощи перемешайте, начинку к фаршированным кабачкам потушите 10 минут под крышкой.

Добавьте яйца с рыбой, рис. Фарш посолите, перемешайте.

Уложите кабачки на противень, нафаршируйте рыбой с овощами, рисом, яйцами; накройте фольгой, поместите на полчаса в разогретую духовку.

Фаршированные рыбой кабачки подайте с томатным соусом по вкусу. Украсьте петрушкой.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачок, фаршированный начинкой из грибов

Кабачки, фаршированные грибами, рисом

Кабачки фаршированные, запеченные с грибами

Кабачок, фаршированный копченой рыбой

Кабачки, фаршированные красной рыбой, помидорами

Кабачки, фаршированные сыром, помидорами

Кабачки, фаршированные сыром, орехами

Кабачки, фаршированные сыром, кедровыми орешками

Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы