Кабачки фаршированные красной рыбой с овощами
Кабачки, фаршированные тушеными овощами, готовятся в духовке с начинкой из яиц, и риса с рыбой. Для подачи блюдо украшается нарубленной зеленью петрушки. К фаршированным кабачкам можно подать приготовленный на рыбном бульоне томатный соус.
- 3 молодых кабачка
- 200 г филе красной рыбы
- 2 головки лука
- 1 столовая ложка муки
- 2/3 стакана отваренного риса
- стручок болгарского перца
- 2 помидора
- 3 вареных яйца
- растительное масло
- нарубленная зелень петрушки
- соль
Для приготовления в фаршированном виде кабачки разрежьте вдоль, удалите часть мякоти, посолите.
Филе красной рыбы нарежьте кусочками, обваляйте в муке, обжарьте на масле.
Яйца порубите, перемешайте с рыбой.
Лук нашинкуйте, обжарьте на масле.
Болгарский перец почистите, мелко накрошите.
Помидоры мелко нарежьте.
Овощи перемешайте, начинку к фаршированным кабачкам потушите 10 минут под крышкой.
Добавьте яйца с рыбой, рис. Фарш посолите, перемешайте.
Уложите кабачки на противень, нафаршируйте рыбой с овощами, рисом, яйцами; накройте фольгой, поместите на полчаса в разогретую духовку.
Фаршированные рыбой кабачки подайте с томатным соусом по вкусу. Украсьте петрушкой.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Кабачок, фаршированный начинкой из грибов
Кабачки, фаршированные грибами, рисом
Кабачки фаршированные, запеченные с грибами
Кабачок, фаршированный копченой рыбой
Кабачки, фаршированные красной рыбой, помидорами
Кабачки, фаршированные сыром, помидорами
Кабачки, фаршированные сыром, орехами
Кабачки, фаршированные сыром, кедровыми орешками
Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы