Кабачки, фаршированные помидорами и красной рыбой
Фаршированные красной рыбой, помидорами и луком кабачки готовятся в запеченном виде в духовке. Для приготовления ароматной начинки используется тимьян и сметана. Перед подачей половинки фаршированных кабачков украшаются зеленью петрушки.
- 2 небольших кабачка
- 1 помидор
- 1 головка лука
- 50-60 г филе красной рыбы
- 1 ч. л. сушеного тимьяна
- 2 ст. л. сметаны
- 40-50 г натертого сыра
- рубленая зелень петрушки
- масло растительное
- соль, молотый перец
Для приготовления в фаршированном красной рыбой виде кабачки разрежьте вдоль пополам, выскоблите ложкой семечки и мякоть.
Получившиеся из половинок кабачков лодочки уложите на противень, посолите, посыпьте перцем.
Лук мелко нарубите, обжарьте до мягкости на масле.
Филе красой рыбы нарежьте маленькими кусочками, добавьте тимьян, лук, начинку слегка обжарьте.
Мякоть из приготовленных к фаршированию кабачков и помидор (без семечек) мелко нарубите.
Кусочки помидора, обжаренной с луком красной рыбы, мякоть кабачков перемешайте со сметаной.
Разложите начинку в приготовленные из половинок кабачков лодочки, посыпьте сыром, поставьте на 20 минут в разогретую до 200 градусов духовку.
Готовые, фаршированные красной рыбой, луком и помидором кабачки перед подачей посыпьте зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Кабачок, фаршированный начинкой из грибов
Кабачки, фаршированные рыбой с овощами
Кабачки, фаршированные грибами, рисом
Кабачки фаршированные, запеченные с грибами
Кабачок, фаршированный копченой рыбой
Кабачки, фаршированные сыром, помидорами
Кабачки, фаршированные сыром, орехами
Кабачки, фаршированные сыром, кедровыми орешками
Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы