Кабачок, фаршированный копченой рыбой, луком
Кабачок, фаршированный филе копченой рыбы и луком-пореем, готовится в разогретой духовке. Для улучшения вкуса начинка фаршированного лососевой рыбой кабачка обжаривается на сливочном масле, пропитывается сметаной.
- кабачок цукини - 500-600 г
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 1 стебель лука-порея
- 100 г филе копченой лососевой рыбы
- 100 мл сливок 30%-ной жирности
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, молотый черный перец
Для приготовления в фаршированном с копченой рыбой виде молодой кабачок разрежьте пополам вдоль.
Половинки кабачка посолите, посыпьте перцем, смажьте оливковым маслом, поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Пока овощи запекаются, приготовим к фаршированному кабачку начинку.
Филе копченой лососевой рыбы нарежьте небольшими кубиками.
Лук-порей мелко нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле. Добавьте рыбу, начинку 2-3 минуты обжарьте вместе.
Удалите из запеченных половинок кабачка срединные части мякоти.
Мякоть нарубите, перемешайте с начинкой из копченой лососевой рыбы, лука-порея и сливками.
Наполните лодочки начинкой, половинки кабачка еще раз поместите на 10 минут в разогретую духовку.
При приготовлении фаршированного кабачка лососевую рыбу можно заменить копченой курицей.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Кабачок, фаршированный начинкой из грибов
Кабачки, фаршированные рыбой с овощами
Кабачки, фаршированные грибами, рисом
Кабачки фаршированные, запеченные с грибами
Кабачки, фаршированные красной рыбой, помидорами
Кабачки, фаршированные сыром, помидорами
Кабачки, фаршированные сыром, орехами
Кабачки, фаршированные сыром, кедровыми орешками
Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми
Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы