Кабачок, фаршированный копченой рыбой, луком

Кабачок, фаршированный филе копченой рыбы и луком-пореем, готовится в разогретой духовке. Для улучшения вкуса начинка фаршированного лососевой рыбой кабачка обжаривается на сливочном масле, пропитывается сметаной.

Кабачки фаршированные с копченой рыбой и луком

  • кабачок цукини - 500-600 г
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 стебель лука-порея
  • 100 г филе копченой лососевой рыбы
  • 100 мл сливок 30%-ной жирности
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • соль, молотый черный перец

Для приготовления в фаршированном с копченой рыбой виде молодой кабачок разрежьте пополам вдоль.

Половинки кабачка посолите, посыпьте перцем, смажьте оливковым маслом, поставьте на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовку.

Пока овощи запекаются, приготовим к фаршированному кабачку начинку.

Филе копченой лососевой рыбы нарежьте небольшими кубиками.

Лук-порей мелко нашинкуйте, обжарьте на сливочном масле. Добавьте рыбу, начинку 2-3 минуты обжарьте вместе.

Удалите из запеченных половинок кабачка срединные части мякоти.

Мякоть нарубите, перемешайте с начинкой из копченой лососевой рыбы, лука-порея и сливками.

Наполните лодочки начинкой, половинки кабачка еще раз поместите на 10 минут в разогретую духовку.

При приготовлении фаршированного кабачка лососевую рыбу можно заменить копченой курицей.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачок, фаршированный начинкой из грибов

Кабачки, фаршированные рыбой с овощами

Кабачки, фаршированные грибами, рисом

Кабачки фаршированные, запеченные с грибами

Кабачки, фаршированные красной рыбой, помидорами

Кабачки, фаршированные сыром, помидорами

Кабачки, фаршированные сыром, орехами

Кабачки, фаршированные сыром, кедровыми орешками

Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы