Кабачок, фаршированный начинкой из грибов с овощами

Кабачок, фаршированный начинкой из грибов, с гарниром из картофельного пюре подается в качестве полноценного второго тушеного с овощами и грибами обеденного блюда.

Кабачок фаршированный начинкой грибов фотография

  • килограммовый кабачок
  • растительное масло
  • соль, молотый перец

Начинка фаршированного кабачка

  • 200 г мелких грибов шампиньонов
  • полстакана отваренной или консервированной красной фасоли
  • головка лука
  • 2-3 дольки чеснока

Сначала готовим к фаршированному грибами и овощами кабачку начинку.

Для этого грибы чистим от мусора, режем на части.

Лук, чеснок чистим от шелухи, шинкуем, обжариваем на масле.

Добавляем в овощи грибы, начинку, помешивая, жарим еще 10-12 минут.

Добавляем фасоль. Начинку к фаршированному кабачку солим, посыпаем перцем, 5 минут тушим под крышкой.

Кабачок чистим от кожуры, режем кружками, из долек удаляем мякоть.

Кружки кабачка выкладываем на смазанный маслом противень, фаршируем начинкой с грибами и овощами.

Вливаем на противень полстакана воды, овощи накрываем фольгой, доли кабачка 35-40 минут тушим в духовке.

Фаршированный начинкой из грибов с овощами кабачок подаем с приготовленным на молоке картофельным пюре.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Кабачки, фаршированные рыбой с овощами

Кабачки, фаршированные грибами, рисом

Кабачки фаршированные, запеченные с грибами

Кабачок, фаршированный копченой рыбой

Кабачки, фаршированные красной рыбой, помидорами

Кабачки, фаршированные сыром, помидорами

Кабачки, фаршированные сыром, орехами

Кабачки, фаршированные сыром, кедровыми орешками

Kaбaчки c фapшeм, cыpoм, яйцaми

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, курицы