Салат из филе трески с картофелем, огурцами

Салат из трески с картофелем, огурцами, майонезом

Салат из филе трески с картофелем, огурцами можно подать как самодостаточное обеденное с овощами блюдо либо ассорти готовится в качестве холодной рыбной закуски.

Для приготовления острой заправки к отварной треске и овощей из майонеза и уксуса растирается хрен. Перед подачей салат украшается дольки красных помидоров.

Салат овощной из отварной трески с заправкой

Рецепт

  • 200-300 г филе трески
  • 2 клубня картофеля
  • 2 соленых огурца
  • 1 помидор
  • 2 столовые ложки нарубленной зелени салата
  • соль, специи по вкусу

Для соуса с майонезом

  • 2 столовые ложки 3% уксуса
  • 60-70 г хрена
  • 150 г майонеза

 

Картофель сварите в мундире, почистите, нарежьте ломтиками, посолите, перемешайте, выложите в салатник.

Филе трески отварите в подсоленной со специями воде, охладите, выложите в блюдо.

Соленые огурцы нарежьте кружками, перемешайте с картофелем. Овощи перемешайте с зеленью салата.

Помидоры порежьте дольками.

Остывшее филе отварной трески наломайте сегментами, добавьте в салатник с овощами из картофеля с огурцами.

Для приготовления к салату соуса взбейте в майонезе протертый хрен, уксус, соль.

Заправьте рыбное с овощами блюдо майонез с хреном, состав перемешайте.

Салат из трески с картофелем и огурцами украсьте салатными листьями, дольками помидора.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из трески с овощами для заправки

Салат с треской, яйцами, сливками с икрой

Салат из трески с овощами, хреном со сметаной

Салат из трески с овощами из заправки с йогуртом

Салат из консервированной трески с орехами

Салат с копченой треской, яйцами - пашот

Салат из трески с капустой, яйцами под майонезом

Салат из трески с картофелем, сладким перцем

Салат рыбный из филе рыбы с приправой