Салат из филе трески с картофелем, огурцами
Салат из филе трески с картофелем, огурцами можно подать как самодостаточное обеденное с овощами блюдо либо ассорти готовится в качестве холодной рыбной закуски.
Для приготовления острой заправки к отварной треске и овощей из майонеза и уксуса растирается хрен. Перед подачей салат украшается дольки красных помидоров.
Салат овощной из отварной трески с заправкой
Рецепт
- 200-300 г филе трески
- 2 клубня картофеля
- 2 соленых огурца
- 1 помидор
- 2 столовые ложки нарубленной зелени салата
- соль, специи по вкусу
Для соуса с майонезом
- 2 столовые ложки 3% уксуса
- 60-70 г хрена
- 150 г майонеза
Картофель сварите в мундире, почистите, нарежьте ломтиками, посолите, перемешайте, выложите в салатник.
Филе трески отварите в подсоленной со специями воде, охладите, выложите в блюдо.
Соленые огурцы нарежьте кружками, перемешайте с картофелем. Овощи перемешайте с зеленью салата.
Помидоры порежьте дольками.
Остывшее филе отварной трески наломайте сегментами, добавьте в салатник с овощами из картофеля с огурцами.
Для приготовления к салату соуса взбейте в майонезе протертый хрен, уксус, соль.
Заправьте рыбное с овощами блюдо майонез с хреном, состав перемешайте.
Салат из трески с картофелем и огурцами украсьте салатными листьями, дольками помидора.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из трески с овощами для заправки
Салат с треской, яйцами, сливками с икрой
Салат из трески с овощами, хреном со сметаной
Салат из трески с овощами из заправки с йогуртом
Салат из консервированной трески с орехами
Салат с копченой треской, яйцами - пашот
Салат из трески с капустой, яйцами под майонезом
Салат из трески с картофелем, сладким перцем
Салат рыбный из филе рыбы с приправой