Салат с горбушей, теплым картофелем со спаржей

Салат с горбушей, картофелем, спаржей

Рыбный салат с горбушей, картофелем, спаржей рассчитан на четыре порции. Блюдо с кусочками горбуши подается на порционных тарелках. Для приправы теплого с картофелем и спаржей салата из горчицы, вина и оливкового масла готовиться заправка.

Салат из горбуши с картофелем и спаржей

Рецепт

  • 400 г филе
  • 7-8 клубней картофеля
  • 10-12 стеблей спаржи
  • 1 ст. л. паприки
  • 1 ст. л. крупнозерной горчицы
  • 3. ст. л. белого сухого вина
  • половина стакана оливкового масла
  • соль, специи по вкусу

 

Для приготовления рыбного салата с горбушей и заправкой с вином спаржу 10 минут отварите на пару.

Картофель почистите, клубни разрежьте на 4 части, отварите до готовности, воду слейте.

Четвертинки картофеля и спаржи поместите в одной посуде в теплое место.

Филе горбуши нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в сковороде с паприкой на трети растительного масла.

Обжаренную горбушу поместите в посуду с картофелем и спаржей. Ингредиенты салата посолите, приправьте специями, перемешайте.

Приготовьте для салата с горбушей и теплым гарниром заправку.

Взбейте горчицу, с вином, солью, оставшимся оливковым маслом и добавьте в приготовленные продукты.

Салат перемешайте с заправкой, разложите по тарелкам, подайте в теплом состоянии на стол.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из горбуши с грецкими орехами, сельдереем

Салат из горбуши с помидорами, авокадо с каперсами

Салат из горбуши с болгарским перцем, сыром

Салат из копченой горбуши с авокадо и горчицей

Салат с горбушей, сыром лимонный с горчицей

Салат из горбуши с рисом, болгарским перцем

Салат из горбуши с помидорами, майонезом, огурцом

Салат из горбуши с картофелем на щавеле

Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью