Салат с горбушей, теплым картофелем со спаржей
Рыбный салат с горбушей, картофелем, спаржей рассчитан на четыре порции. Блюдо с кусочками горбуши подается на порционных тарелках. Для приправы теплого с картофелем и спаржей салата из горчицы, вина и оливкового масла готовиться заправка.
Салат из горбуши с картофелем и спаржей
Рецепт
- 400 г филе
- 7-8 клубней картофеля
- 10-12 стеблей спаржи
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. крупнозерной горчицы
- 3. ст. л. белого сухого вина
- половина стакана оливкового масла
- соль, специи по вкусу
Для приготовления рыбного салата с горбушей и заправкой с вином спаржу 10 минут отварите на пару.
Картофель почистите, клубни разрежьте на 4 части, отварите до готовности, воду слейте.
Четвертинки картофеля и спаржи поместите в одной посуде в теплое место.
Филе горбуши нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в сковороде с паприкой на трети растительного масла.
Обжаренную горбушу поместите в посуду с картофелем и спаржей. Ингредиенты салата посолите, приправьте специями, перемешайте.
Приготовьте для салата с горбушей и теплым гарниром заправку.
Взбейте горчицу, с вином, солью, оставшимся оливковым маслом и добавьте в приготовленные продукты.
Салат перемешайте с заправкой, разложите по тарелкам, подайте в теплом состоянии на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из горбуши с грецкими орехами, сельдереем
Салат из горбуши с помидорами, авокадо с каперсами
Салат из горбуши с болгарским перцем, сыром
Салат из копченой горбуши с авокадо и горчицей
Салат с горбушей, сыром лимонный с горчицей
Салат из горбуши с рисом, болгарским перцем
Салат из горбуши с помидорами, майонезом, огурцом
Салат из горбуши с картофелем на щавеле
Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью