Салат с горбушей, картофелем, спаржей
Рыбный салат с горбушей, картофелем, спаржей рассчитан на четыре порции. Блюдо с кусочками горбуши подается на порционных тарелках. Для приправы теплого с картофелем и спаржей салата из горчицы, вина и оливкового масла готовиться заправка.
Рецепт салата
- 400 г филе
- 7-8 клубней картофеля
- 10-12 стеблей спаржи
- 1 ст. л. паприки
- 1 ст. л. крупнозерной горчицы
- 3. ст. л. белого сухого вина
- половина стакана оливкового масла
- соль, специи по вкусу
Для приготовления рыбного салата с горбушей спаржу 10 минут отварите на пару.
Картофель почистите, клубни разрежьте на 4 части, отварите до готовности, воду слейте.
Четвертинки картофеля и спаржи поместите в одной посуде в теплое место.
Филе горбуши нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в сковороде с паприкой на трети растительного масла.
Обжаренную горбушу поместите в посуду с картофелем и спаржей. Ингредиенты салата посолите, приправьте специями, перемешайте.
Приготовьте для салата с горбушей и теплым гарниром заправку.
Взбейте горчицу, с вином, солью, оставшимся оливковым маслом и добавьте в приготовленные продукты.
Салат перемешайте, разложите по тарелкам, подайте в теплом состоянии на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из горбуши с грецкими орехами - рецепт с соусом
Салат из горбуши с помидорами - рецепт с авокадо
Салат из горбуши с болгарским перцем - рецепт с сыром
Салат из горбуши с авокадо, горчицей - рецепт рулетов
Салат с горбушей, сыром, горчицей - рецепт
Салат из горбуши с рисом, болгарским перцем – рецепт
Салат из горбуши с помидорами, яйцами – рецепт
Салат из горбуши с картофелем, луком - рецепт соуса
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата