Салат из горбуши с помидорами, яйцами, огурцом
Салат из горбуши с помидорами, вареными яйцами, малосольным огурцом подается как полноценное холодное обеденное блюдо либо как рыбная закуска. Для приправы салата используется майонез.
Салат из горбуши с помидорами, яйцами, майонезом
Рецепт салата
- полкилограмма филе горбуши
- 2 яйца
- по 2 столовые ложки муки, растительного масла
- 2 помидора
- стакан майонеза
- малосольный огурец
- яблоко
- листья салата
- соль, специи
Для приготовления рыбного салата филе горбуши нарежьте кусочками, посыпьте солью, специями, дайте 15-20 минут выдержки.
Яйца сварите вкрутую, охладите.
Яблоко нарежьте дольками.
Майонез перемешайте (по вкусу) со специями.
Просоленную горбушу обваляйте в муке, обжарьте в сковороде на растительном масле. Жареное филе горбуши выложите посредине салатника на листья салата.
Яйца почистите от скорлупы, разрежьте на четвертинки.
Помидоры и малосольный огурец порежьте кружками.
Яйца с помидорами подсолите и вместе с дольками яблока и малосольного огурца разложите вокруг кусочков горбуши по краям салатника.
Салат с горбушей, яйцами, помидорами, огурцами равномерно приправьте майонезом, подайте на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из горбуши с грецкими орехами, сельдереем
Салат из горбуши с помидорами, авокадо с каперсами
Салат из горбуши с болгарским перцем, сыром
Салат из копченой горбуши с авокадо и горчицей
Салат с горбушей, сыром лимонный с горчицей
Салат из горбуши с рисом, болгарским перцем
Салат из горбуши с картофелем на щавеле
Салат из горбуши с картофелем, спаржей
Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью