Салат из горбуши с авокадо горчичный с зеленью
Салат из горбуши с авокадо готовиться в виде рыбных рулетов с копченой красной рыбой. В качестве ароматизатора для ингредиентов салата с горбушей из горчицы, сахара и кислых добавок по отдельному рецепту готовиться заправка.
Салат с авокадо подается на правах холодной закуски. Для украшения рыбного блюда с лимонным соком используйте садовую салатную зелень.
Салат из горбуши с авокадо горчичный рыбный
Рецепт
- 300 г горбуши холодного копчения
- 1 авокадо
- 1 столовая ложка сухой горчицы
- 1 столовая ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки винного уксуса
- 3-4 столовые ложки растительного масла
- пучок зелени салата
- 1 столовая ложка нарубленной зелени укропа
- 1 чайная ложка сахара
- соль, специи по вкусу
В качестве зелени в рыбном салате используются листья руколы.
Авокадо почистите, разрежьте вдоль, удалите косточку.
Горчицу перемешайте с сахарным песком.
Из копченой горбуши удалите кости, соленое рыбное филе нарежьте тонкими лентами.
Мякоть авокадо нарежьте пластинками или брусками, сбрызните лимонным соком.
В каждую ленту копченой горбуши заверните по дольке авокадо.
Приготовьте заправку с горчицей для небольших рулетов из горбуши.
Для этого разотрите горчичную сладкую смесь с солью, специями, винным уксусом, растительным маслом.
Выложите на дно салатника листья зелени салата, разложите рулеты из копченой горбуши с авокадо.
Рыбную закуску приправьте приготовленной горчичной заправкой, посыпьте нарезанной зеленью укропа, подайте на стол.
Для украшения салата из горбуши с авокадо можно использовать дольки лимона.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из горбуши с грецкими орехами, сельдереем
Салат из горбуши с помидорами, авокадо с каперсами
Салат из горбуши с болгарским перцем, сыром
Салат из копченой горбуши с авокадо и горчицей
Салат из горбуши с рисом, болгарским перцем
Салат из горбуши с помидорами, майонезом, огурцом
Салат из горбуши с картофелем на щавеле
Салат из горбуши с картофелем, спаржей
Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью