Рыбный салат с овощами, томатным соусом
Рыбный салат готовится с отварными овощами: капустой, картофелем, помидорами, огурцами. Готовое рыбное блюдо заправляется майонезом с томатным соусом; подается под листьями салата, садовой зеленью.
Рецепт салата
- рыбное филе - 350-400 г
- 100 г белокочанной капусты
- по 2 клубня картофеля, помидора, огурца
- полстакана майонеза
- треть стакана томатного соуса по вкусу
- соль, специи
- листья салата для украшения
Рыбное филе нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде. Отварную рыбу (треску, минтай) охладите, удалите из кастрюли.
Томатную пасту перемешайте с майонезом.
Капусту отварите до готовности.
Картофель тоже отварите, почистите.
Все овощи нарежьте по вкусу: ломтиками, дольками или кубиками; выложите в одну посуду.
Состав овощей полейте смесью майонеза с томатным соусом, посолите, приправьте специями, перемешайте.
Переложите овощи горкой в салатник, накройте кусочками рыбного филе, украсьте листьями салата, садовой зеленью.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыбный салат с овощами, зеленью - рецепт
Рыбный салат с лаймом, йогуртом - рецепт
Рыбный салат с яйцами, соусом - рецепт
Рыбный салат с картофелем, зеленью - рецепт
Рыбный салат с капустой, яйцами - рецепт
Рыбный салат с болгарским перцем - рецепт
Рыбный салат с брокколи, помидорами - рецепт
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата