Рыбный салат с овощами, томатным соусом

Рыбный салат готовится с отварными овощами: капустой, картофелем, помидорами, огурцами. Готовое рыбное блюдо заправляется майонезом с томатным соусом; подается под листьями салата, садовой зеленью.

Рыбный салат с овощами, томатным соусом

Рецепт салата

  • рыбное филе - 350-400 г
  • 100 г белокочанной капусты
  • по 2 клубня картофеля, помидора, огурца
  • полстакана майонеза
  • треть стакана томатного соуса по вкусу
  • соль, специи
  • листья салата для украшения

Рыбное филе нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде. Отварную рыбу (треску, минтай) охладите, удалите из кастрюли.

Томатную пасту перемешайте с майонезом.

Капусту отварите до готовности.

Картофель тоже отварите, почистите.

Все овощи нарежьте по вкусу: ломтиками, дольками или кубиками; выложите в одну посуду.

Состав овощей полейте смесью майонеза с томатным соусом, посолите, приправьте специями, перемешайте.

Переложите овощи горкой в салатник, накройте кусочками рыбного филе, украсьте листьями салата, садовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбный салат с овощами, зеленью - рецепт

Рыбный салат с лаймом, йогуртом - рецепт

Рыбный салат с яйцами, соусом - рецепт

Рыбный салат с картофелем, зеленью - рецепт

Рыбный салат с капустой, яйцами - рецепт

Рыбный салат с болгарским перцем - рецепт

Рыбный салат с брокколи, помидорами - рецепт

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата