Рыбный салат с овощами, томатным соусом

Рыбный салат с овощами, томатным соусом

Рыбный салат готовится с отварными овощами: капустой, картофелем, помидорами, огурцами. Готовое рыбное блюдо заправляется майонезом с томатным соусом; подается под листьями салата, садовой зеленью.

Рыбный салат с овощами из капусты с картофелем

Рецепт

  • рыбное филе - 350-400 г
  • 100 г белокочанной капусты
  • по 2 клубня картофеля, помидора, огурца
  • полстакана майонеза
  • треть стакана томатного соуса по вкусу
  • соль, специи
  • листья салата для украшения

 

Рыбное филе нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде.

Отварную рыбу (треску, минтай) охладите, удалите из кастрюли.

Томатную пасту перемешайте с майонезом.

Капусту отварите до готовности.

Картофель тоже отварите, почистите.

Все овощи нарежьте по вкусу, перемешайте с рыбным филе.

Ломтиками, дольками или кубиками; выложите в одну посуду.

Состав овощей полейте смесью майонеза с томатным соусом, посолите, приправьте специями, перемешайте.

Переложите овощи горкой в салатник, накройте кусочками рыбного филе, украсьте листьями салата, садовой зеленью.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из рыбного филе с зеленью петрушки

Салат для рыбного филе из эстрагона с лаймом

Салат из филе рыбы и яйцами под соусом

Рыбный салат под майонезом с картофелем

Салат из рыбного филе с капустой, яйцами

Рыбный соевый салат с болгарским перцем

Рыбный салат с капустой брокколи, помидорами

Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью