Рыбный салат лимонный с брокколи, помидорами
Рыбное филе для салата с капустой брокколи готовится в пароварке. Затем салат с лососевой рыбой украшается дольками нарезанного красного лука, помидорами.
Салат из рыбного филе с капустой брокколи и луком
Рецепт
- рыбное филе - 500 г
- 400 г брокколи
- 2-3 помидора
- 1 головка красного лука
- 2 ст. л. лимонного сока
- оливковое масло
- соль, специи
Для приготовления рыбного салата с капустой подойдет любая рыба, но лучше разделайте лосося на филе.
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте специями, сбрызните лимонным соком, дайте полчаса на маринование.
Замаринованное филе рыбы доведите до готовности в пароварке.
Капусту брокколи разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде.
Помидоры нарежьте дольками, слегка посолите.
Лук нашинкуйте полукольцами.
Лук с помидорами разложите в салатнике. На помидорах уложите кусочки рыбного филе и отваренные сегменты брокколи.
Салат из капусты и рыбы полейте растительным маслом, подайте на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из рыбного филе с зеленью петрушки
Салат для рыбного филе из эстрагона с лаймом
Салат из филе рыбы и яйцами под соусом
Рыбный салат под майонезом с картофелем
Салат рыбный с овощами под соусом майонезом
Салат из рыбного филе с капустой, яйцами
Рыбный соевый салат с болгарским перцем
Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью