Рыбный салат с капустой брокколи, помидорами

Рыбное филе для салата с капустой брокколи готовится в пароварке. Затем салат с лососевой рыбой украшается дольками нарезанного красного лука, помидорами.

Рыбный салат с капустой брокколи, помидорами

Рецепт салата

  • рыбное филе - 500 г
  • 400 г брокколи
  • 2-3 помидора
  • 1 головка красного лука
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • соль, специи

Для приготовления рыбного салата подойдет любая рыба, но лучше разделайте лосося на филе.

Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите, посыпьте специями, сбрызните лимонным соком, дайте полчаса на маринование.

Замаринованное филе рыбы доведите до готовности в пароварке.

Капусту брокколи разберите на соцветия, отварите в подсоленной воде.

Помидоры нарежьте дольками, слегка посолите.

Лук нашинкуйте полукольцами.

Лук с помидорами разложите в салатнике. На помидорах уложите кусочки рыбного филе и отваренные сегменты брокколи.

Рыбный салат полейте растительным маслом, подайте на стол.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбный салат с овощами, зеленью - рецепт

Рыбный салат с лаймом, йогуртом - рецепт

Рыбный салат с яйцами, соусом - рецепт

Рыбный салат с картофелем, зеленью - рецепт

Рыбный салат с томатным соусом - рецепт

Рыбный салат с капустой, яйцами - рецепт

Рыбный салат с болгарским перцем - рецепт

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата