Рыбный салат с капустой, маринованными огурцами, яйцами

Рыбный салат с капустой, яблоками, яйцами

Рыбный салат готовится на основе свежей капусты с маринованными огурцами, рублеными яйцами и обжаренной рыбой. Перед подачей на стол ингредиенты овощного салата с рыбным филе заправляются майонезом, украшаются зеленью петрушки.

Рыбный салат из капусты с яйцами под майонезом

Рецепт

  • рыбное филе - 350-400 г
  • 300 г белокочанной капусты
  • 3 крупных маринованных огурца
  • 4 яйца
  • половина стакана майонеза
  • 1/2 пучка зелени петрушки
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • соль, специи, зелень по потребности

 

Для приготовления салата рыбное филе посолите, поджарьте до готовности без муки на растительном масле. Рыбу охладите.

Остывшие рыбные стейки нарежьте небольшими кусочками.

Яйца сварите вкрутую, почистите от скорлупы.

Огурцы нарежьте соломкой.

Капусту тоже нарежьте соломкой, посолите, посыпьте специями, промните в миске ложкой до выделения обильного сока.

Яйца мелко нарубите, перемешайте с капустой, выложите в салатник.

Добавьте в капусту огурцы, кусочки рыбного филе.

Заправьте салат майонезом, перемешайте.

После получасовой выдержки рыбный салат украсьте зеленью петрушки, подайте на стол.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из рыбного филе с зеленью петрушки

Салат для рыбного филе из эстрагона с лаймом

Салат из филе рыбы и яйцами под соусом

Рыбный салат под майонезом с картофелем

Салат рыбный с овощами под соусом майонезом

Рыбный соевый салат с болгарским перцем

Рыбный салат с капустой брокколи, помидорами

Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью