Рыбный салат с капустой, огурцами, яйцами
Рыбный салат готовится на основе свежей капусты с маринованными огурцами, рублеными яйцами и обжаренной рыбой. Перед подачей на стол ингредиенты овощного салата с рыбным филе заправляются майонезом, украшаются зеленью петрушки.
Рецепт салата
- рыбное филе - 350-400 г
- 300 г белокочанной капусты
- 3 крупных маринованных огурца
- 4 яйца
- половина стакана майонеза
- 1/2 пучка зелени петрушки
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль, специи, зелень по потребности
Для приготовления салата рыбное филе посолите, поджарьте до готовности без муки на растительном масле. Рыбу охладите.
Остывшие рыбные стейки нарежьте небольшими кусочками.
Яйца сварите вкрутую, почистите от скорлупы.
Огурцы нарежьте соломкой.
Капусту тоже нарежьте соломкой, посолите, посыпьте специями, промните в миске ложкой до выделения обильного сока.
Яйца мелко нарубите, перемешайте с капустой, выложите в салатник.
Добавьте в капусту огурцы, кусочки рыбного филе. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
После получасовой выдержки рыбный салат украсьте зеленью петрушки, подайте на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыбный салат с овощами, зеленью - рецепт
Рыбный салат с лаймом, йогуртом - рецепт
Рыбный салат с яйцами, соусом - рецепт
Рыбный салат с картофелем, зеленью - рецепт
Рыбный салат с томатным соусом - рецепт
Рыбный салат с болгарским перцем - рецепт
Рыбный салат с брокколи, помидорами - рецепт
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата