Рыбный салат с огурцом, сладким перцем
Рыбный салат из жареного филе рыбы готовиться с соевым соусом, огурцами, болгарским сладким перцем и листьями салата. Готовое блюдо подается как рыбная закуска.
Салат рыбный с болгарским перцем, соевым соусом
Рецепт
- рыбное филе - 400 г
- 2 сладких болгарских перца
- 2 свежих огурца
- 100 г листьев салата
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1/2 ч. л. сахара
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 лимон
- соль, специи по вкусу
Сахар растворите в соевом соусе.
Рыбное филе смажьте соевой приправой, дайте 10 минут выдержки.
Из лимона выдавите сок, цедру нарежьте полосками.
Листья салата нарвите секторами.
Огурцы нарежьте кубиками.
Сладкие болгарские перцы разрежьте вдоль, почистите от семян. Половинки сладких перцев нарежьте квадратами или соломкой.
Порции пропитанного соевым соусом рыбного филе пожарьте до готовности в сковороде на растительном масле. Рыбу охладите.
Рыбное филе порежьте кусочками, поместите в салатник.
Добавьте нарезанные сладкие болгарские перцы, огурцы, зелень салата, соль, специи.
Овощи осторожно перемешайте с рыбой.
Рыбный салат сбрызните лимонным соком, подайте на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из рыбного филе с зеленью петрушки
Салат для рыбного филе из эстрагона с лаймом
Салат из филе рыбы и яйцами под соусом
Рыбный салат под майонезом с картофелем
Салат рыбный с овощами под соусом майонезом
Салат из рыбного филе с капустой, яйцами
Рыбный салат с капустой брокколи, помидорами
Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью