Рыбный салат с огурцом, сладким перцем

Рыбный салат из жареного филе рыбы готовиться с соевым соусом, огурцами, болгарским сладким перцем и листьями салата. Готовое блюдо подается как рыбная закуска.

Рыбный салат с огурцом, болгарским перцем

Рецепт салата

  • рыбное филе - 400 г
  • 2 сладких болгарских перца
  • 2 свежих огурца
  • 100 г листьев салата
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 1/2 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 лимон
  • соль, специи по вкусу

Сахар растворите в соевом соусе.

Рыбное филе смажьте полученной приправой, дайте 10 минут выдержки.

Из лимона выдавите сок, цедру нарежьте полосками.

Листья салата нарвите секторами.

Огурцы нарежьте кубиками.

Сладкие болгарские перцы разрежьте вдоль, почистите от семян. Половинки сладких перцев нарежьте квадратами или соломкой.

Порции пропитанного соевым соусом рыбного филе пожарьте до готовности в сковороде на растительном масле. Рыбу охладите.

Охлажденное рыбное филе порежьте кусочками, поместите в салатник.

Добавьте нарезанные сладкие болгарские перцы, огурцы, зелень салата, соль, специи. Овощи осторожно перемешайте с рыбой.

Рыбный салат сбрызните лимонным соком, подайте на стол.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбный салат с овощами, зеленью - рецепт

Рыбный салат с лаймом, йогуртом - рецепт

Рыбный салат с яйцами, соусом - рецепт

Рыбный салат с картофелем, зеленью - рецепт

Рыбный салат с томатным соусом - рецепт

Рыбный салат с капустой, яйцами - рецепт

Рыбный салат с брокколи, помидорами - рецепт

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата