Рыбный салат с яйцами, овощами, соусом

Рыбный салат с овощами и яйцами готовится под соусом из разделанной на филе речной рыбы и укладывается в салатник слоями. Слои овощей и рыбного филе посыпаются измельченными яйцами, промазываются соусом, посыпаются нарезанным зеленым луком, подаются на стол.

Рыбный салат с яйцами, овощами, соусом

Рецепт салата:

  • 500-600 г - рыбное филе
  • 8-10 клубней картофеля
  • 5-6 яиц
  • 4-5 огурцов
  • 2/3 стакана майонеза
  • 2/3 стакана томатного соуса
  • соль по потребности
  • зеленый лук для украшения

Для приготовления рыбного с овощами и яйцами салата разделайте на филе судака или щуку.

Рыбное филе отварите в подсоленной воде, остудите в холодильнике, нарежьте кусочками.

Яйца сварите вкрутую, охладите, почистите, мелко накрошите, подсолите.

Кусочки рыбного филе перемешайте с яйцами.

Майонез размешайте с томатным соусом.

Для приготовления салата овощи промойте. Огурцы очистите от кожуры, нарежьте соломкой.

Картофель отварите в мундире, почистите, нарежьте продолговатыми долями.

Овощи по отдельности посолите. Уложите на дно салатника слоем нарезанный .картофель, промажьте его смесью майонеза и томатного соуса.

На картофель выложите огурцы, их тоже промажьте тонким слоем соуса.

На слоях овощей разложите перемешанное с яйцами рыбное филе. Промажьте поверхность салата остатками соуса.

Зеленый сук мелко нарежьте. Перед подачей посыпьте рыбный салат зеленым луком.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Рыбный салат с овощами, зеленью - рецепт

Рыбный салат с лаймом, йогуртом - рецепт

Рыбный салат с картофелем, зеленью - рецепт

Рыбный салат с томатным соусом - рецепт

Рыбный салат с капустой, яйцами - рецепт

Рыбный салат с болгарским перцем - рецепт

Рыбный салат с брокколи, помидорами - рецепт

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата