Рыбный салат с йогуртом, луком
Рыбный салат с йогуртом, лаймом, луком, зеленью подается как ароматная малокалорийная закуска быстрого приготовления. По желанию в салат с рыбным филе можете добавить другие овощи и приправить их выбранным по вкусу домашним майонезом.
Рыбный салат с лаймом, эстрагоном с луком
Рецепт салата
- рыбное филе - 500 г
- половина стакана обезжиренного несладкого йогурта
- головка красного лука
- 2 столовые ложки нарубленной зелени укропа
- 5-6 стеблей эстрагона
- половина лайма
- столовая ложка сока лайма
- соль, белый молотый перец
Для приготовления салата рыбное филе отварите в пароварке, удалите кожу, охладите в холодильнике.
Охлажденную мякоть рыбы нарежьте кусочками.
Половинку лайма нарежьте секторами.
Лук нашинкуйте полукольцами, замаринуйте соком лайма.
Четыре стебля эстрагона нарвите дольками.
Кусочки рыбного филе, лук выложите в салатник, посыпьте зеленью эстрагона и укропа, приправьте йогуртом, перцем, солью.
Салат перемешайте, дайте полчаса настояться, украсьте листьями эстрагона, дольками лайма. Рыбную закуску можно подать на листьях зеленого салата.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из рыбного филе с зеленью петрушки
Салат из филе рыбы и яйцами под соусом
Рыбный салат под майонезом с картофелем
Салат рыбный с овощами под соусом майонезом
Салат из рыбного филе с капустой, яйцами
Рыбный соевый салат с болгарским перцем
Рыбный салат с капустой брокколи, помидорами
Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью