Рыбный салат с луком, лаймом, йогуртом
Рыбный салат с йогуртом, лаймом, луком, зеленью подается как ароматная малокалорийная закуска быстрого приготовления. По желанию в салат с рыбным филе можете добавить другие овощи и приправить их выбранным по вкусу домашним майонезом.
Рецепт салата
- рыбное филе - 500 г
- половина стакана обезжиренного несладкого йогурта
- головка красного лука
- 2 столовые ложки нарубленной зелени укропа
- 5-6 стеблей эстрагона
- половина лайма
- столовая ложка сока лайма
- соль, белый молотый перец
Рыбное филе отварите в пароварке, удалите кожу, охладите в холодильнике.
Охлажденную рыбную мякоть нарежьте кусочками.
Половинку лайма нарежьте секторами.
Лук в салат нашинкуйте полукольцами, замаринуйте соком лайма.
Четыре стебля эстрагона нарвите дольками.
Кусочки рыбного филе, лук выложите в салатник, посыпьте зеленью эстрагона и укропа, приправьте йогуртом, перцем, солью.
Салат перемешайте, дайте полчаса настояться, украсьте листьями эстрагона, дольками лайма. Рыбную закуску можно подать на листьях зеленого салата.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Рыбный салат с овощами, зеленью - рецепт
Рыбный салат с яйцами, соусом - рецепт
Рыбный салат с картофелем, зеленью - рецепт
Рыбный салат с томатным соусом - рецепт
Рыбный салат с капустой, яйцами - рецепт
Рыбный салат с болгарским перцем - рецепт
Рыбный салат с брокколи, помидорами - рецепт
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата