Рыбный салат с йогуртом, луком

Рыбный салат с луком, лаймом, йогуртом

Рыбный салат с йогуртом, лаймом, луком, зеленью подается как ароматная малокалорийная закуска быстрого приготовления. По желанию в салат с рыбным филе можете добавить другие овощи и приправить их выбранным по вкусу домашним майонезом.

Рыбный салат с лаймом, эстрагоном с луком

Рецепт салата

  • рыбное филе - 500 г
  • половина стакана обезжиренного несладкого йогурта
  • головка красного лука
  • 2 столовые ложки нарубленной зелени укропа
  • 5-6 стеблей эстрагона
  • половина лайма
  • столовая ложка сока лайма
  • соль, белый молотый перец

 

Для приготовления салата рыбное филе отварите в пароварке, удалите кожу, охладите в холодильнике.

Охлажденную мякоть рыбы нарежьте кусочками.

Половинку лайма нарежьте секторами.

Лук нашинкуйте полукольцами, замаринуйте соком лайма.

Четыре стебля эстрагона нарвите дольками.

Кусочки рыбного филе, лук выложите в салатник, посыпьте зеленью эстрагона и укропа, приправьте йогуртом, перцем, солью.

Салат перемешайте, дайте полчаса настояться, украсьте листьями эстрагона, дольками лайма. Рыбную закуску можно подать на листьях зеленого салата.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из рыбного филе с зеленью петрушки

Салат из филе рыбы и яйцами под соусом

Рыбный салат под майонезом с картофелем

Салат рыбный с овощами под соусом майонезом

Салат из рыбного филе с капустой, яйцами

Рыбный соевый салат с болгарским перцем

Рыбный салат с капустой брокколи, помидорами

Салат рыбный из филе рыбы с приправой зеленью