Рыба жареная с луком, морковью, петрушки
Рыба жареная с овощами и свиным салом готовится на сковороде в разогретой духовке и подается на стол с подобранным по вкусу гарниром. Жареные порции рыбы ароматизируются зеленью укропа.
Рыба жареная в овощах со свиным салом
Рецепт
- килограмм рыбы
- 150 г свиного сала
- 2 головки лука
- морковка
- корень петрушки
- пучок зелени укропа
- соль, перец
Тушку рыбы разделайте на филе, нарежьте порциями, посолите.
От сала отрежьте шкурку.
Брусок сала нарежьте ломтиками, слегка обжарьте в сковороде.
Зелень укропа мелко нарубите.
Овощи почистите, промойте.
Лук нашинкуйте полукольцами, морковь, корень петрушки - дольками.
Разложите на сковороде две трети жареного свиного сала, засыпьте половину овощей.
На овощах разложите куски рыбы, прикройте ломтиками сала.
Рыбные порции поместите на сковороде в разогретую духовку, жарьте до готовности.
Жареную на сале рыбу украсьте укропом, подайте к столу с гарниром по вкусу.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Жареное в яйце филе красной рыбы
Жареная в сухарях красная рыба с яйцами
Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане
Рыба жареная во фритюре с сухарями, яйцами
Рыба жареная с болгарским перцем, луком
Рыба жареная с луком во фритюре
Рыба жареная с яйцами, миндалем
Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром
Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира