Рыба жареная с луком, морковью, петрушки

Рыба жареная с салом на луке

Рыба жареная с овощами и свиным салом готовится на сковороде в разогретой духовке и подается на стол с подобранным по вкусу гарниром. Жареные порции рыбы ароматизируются зеленью укропа.

Рыба жареная в овощах со свиным салом

Рецепт

  • килограмм рыбы
  • 150 г свиного сала
  • 2 головки лука
  • морковка
  • корень петрушки
  • пучок зелени укропа
  • соль, перец

 

Тушку рыбы разделайте на филе, нарежьте порциями, посолите.

От сала отрежьте шкурку.

Брусок сала нарежьте ломтиками, слегка обжарьте в сковороде.

Зелень укропа мелко нарубите.

Овощи почистите, промойте.

Лук нашинкуйте полукольцами, морковь, корень петрушки - дольками.

Разложите на сковороде две трети жареного свиного сала, засыпьте половину овощей.

На овощах разложите куски рыбы, прикройте ломтиками сала.

Рыбные порции поместите на сковороде в разогретую духовку, жарьте до готовности.

Жареную на сале рыбу украсьте укропом, подайте к столу с гарниром по вкусу.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Жареное в яйце филе красной рыбы

Жареная в сухарях красная рыба с яйцами

Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане

Рыба жареная во фритюре с сухарями, яйцами

Рыба жареная с болгарским перцем, луком

Рыба жареная с луком во фритюре

Рыба жареная с яйцами, миндалем

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира