Жареное филе красной рыбы - в яйце с лимоном

Для приготовления жареной на сковороде красной рыбы, филе предварительно разделывается на порционные куски, панируется в яйце и муке. Рыба обжаривается с обеих сторон, подается к столу с зеленью укропа, дольками лимона.

Жареное с яйцом филе красной рыбы с укропом

  • полкилограмма филе красной рыбы
  • яйцо
  • 3 столовые ложки муки
  • 50 г сливочного масла
  • половина на лимона
  • растительное масло
  • треть пучка зелени укропа
  • соль

Для приготовления в жареном виде филе красной рыбы нарежьте кусками, посолите.

Яйцо разбейте, разболтайте в блюдечке.

Половину лимона нарежьте дольками.

Зелень укропа мелко нарубите.

Филе рыбы смочите в яйце, обваляйте в муке. Филейные стейки красной рыбы пожарьте с обеих сторон на растительном масле до готовности.

Жареное филе рыбы полейте растопленным сливочным маслом, украсьте дольками лимона, посыпьте зеленью.

Порции жареной в яйце красной рыбы можно подать с гарниром из риса и зеленым луком.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Жареная в сухарях красная рыба с яйцами

Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане

Рыба жареная во фритюре с сухарями, яйцами

Рыба жареная с болгарским перцем, луком

Рыба жареная с луком во фритюре

Рыба жареная с яйцами, миндалем

Рыба жареная с овощами и салом

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира