Филе красной рыбы, жареной в сухарях
Для приготовления блюда с жареной в сухарях красной рыбой порции филе горбуши последовательно окуните в размешанное на молоке яйцо, обваляйте в сухарях, обжарьте с обеих сторон до готовности в сковороде на растительном масле.
Порции филе жареной красной рыбы разложите по порционным тарелкам с гарниром из тушеных овощей, украсьте зеленью укропа, дольками лимона.
- 600 г филе красной рыбы (горбуша)
- четверть стакана молока
- лимон
- 2/3 стакана панировочных сухарей
- яйцо
- растительное масло
- половина пучка зелени
- соль
Филе красной рыбы нарежьте порциями по 150 г, посолите.
Яйцо взбейте в молоке. Укроп мелко нарубите, лимон нарежьте дольками.
Если стейки красной рыбы просолились, то порции последовательно окуните в смесь взбитого в молоке яйца, обваляйте в сухарях, разложите на прогретой с растительным маслом сковороде.
Куски красной рыбы жарьте с обеих сторон до готовности, разложите по порционным тарелкам.
Жареную в сухарях с яйцами красную рыбу можно подать с тушеным картофелем, украшенную дольками лимона, зеленью укропа.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Жареное в яйце филе красной рыбы
Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане
Рыба жареная во фритюре с сухарями, яйцами
Рыба жареная с болгарским перцем, луком
Рыба жареная с луком во фритюре
Рыба жареная с яйцами, миндалем
Рыба жареная с овощами и салом
Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром
Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира