Рыба жареная во фритюре с яйцами
Рыба жареная во фритюре с пшеничными сухарями будет прекрасным дополнением к картофелю фри или другому овощному гарниру. Филе рыбы панируется в яйцах, затем в сухарях, обжаривается до готовности в большом количестве растительного масла.
- килограмм филе рыбы
- стакан растительного масла для фритюра
- треть стакана панировочных сухарей
- 2 яйца
- килограмм жареного картофеля фри
- дольки лимона
- зелень
- соль
Филе рыбы нарежьте порциями, посолите.
Яйца, взбейте.
Разогрейте в сковороде растительное масло фритюра.
Просоленные порции рыбы окуните в яйца, панируйте в сухарях, обжарьте с обеих сторон в большом количестве кипящего масла.
Жареную во фритюре рыбу подайте с картофелем фри, украсив лимоном, садовой зеленью.
Для заправки порций жареной рыбы подберите томатный соус.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Жареное в яйце филе красной рыбы
Жареная в сухарях красная рыба с яйцами
Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане
Рыба жареная с болгарским перцем, луком
Рыба жареная с луком во фритюре
Рыба жареная с яйцами, миндалем
Рыба жареная с овощами и салом
Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром
Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира