Рыба жареная во фритюре с яйцами

Рыба жареная во фритюре с пшеничными сухарями будет прекрасным дополнением к картофелю фри или другому овощному гарниру. Филе рыбы панируется в яйцах, затем в сухарях, обжаривается до готовности в большом количестве растительного масла.

Рыба жареная во фритюре с яйцами, сухарями, картофелем фотография

  • килограмм филе рыбы
  • стакан растительного масла для фритюра
  • треть стакана панировочных сухарей
  • 2 яйца
  • килограмм жареного картофеля фри
  • дольки лимона
  • зелень
  • соль

Филе рыбы нарежьте порциями, посолите.

Яйца, взбейте.

Разогрейте в сковороде растительное масло фритюра.

Просоленные порции рыбы окуните в яйца, панируйте в сухарях, обжарьте с обеих сторон в большом количестве кипящего масла.

Жареную во фритюре рыбу подайте с картофелем фри, украсив лимоном, садовой зеленью.

Для заправки порций жареной рыбы подберите томатный соус.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Жареное в яйце филе красной рыбы

Жареная в сухарях красная рыба с яйцами

Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане

Рыба жареная с болгарским перцем, луком

Рыба жареная с луком во фритюре

Рыба жареная с яйцами, миндалем

Рыба жареная с овощами и салом

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира