Рыба жареная в сухарях с луком
Для приготовления жареной с луком рыбы понадобятся порции рыбного филе, которые панируется в сухарях, обжаривается с обеих сторон до готовности в сковороде на растительном масле.
Отдельно во фритюре жарится лук. Стейки жареной с луком рыбы раскладываются по порционным тарелкам, подаются с заправкой из жареного лука с картофельным гарниром и свежими овощами.
- полкилограмма филе рыбы
- 4 головки лука
- треть стакана муки
- треть стакана панировочных сухарей
- растительное масло для фритюра
- соль
Филе рыбы нарежьте порциями, посолите.
Лук нашинкуйте узкими полукольцами.
Куски рыбы обваляйте в сухарях, жарьте с обеих сторон до готовности на растительном масле.
Дольки лука обваляйте в муке, жарьте до золотистого цвета в растительном масле фритюра.
Жареную рыбу подайте с картофельным гарниром, посыпав жареным во фритюре луком.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Жареное в яйце филе красной рыбы
Жареная в сухарях красная рыба с яйцами
Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане
Рыба жареная во фритюре с сухарями, яйцами
Рыба жареная с болгарским перцем, луком
Рыба жареная с яйцами, миндалем
Рыба жареная с овощами и салом
Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром
Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира