Рыба жареная в сухарях с луком

Для приготовления жареной с луком рыбы понадобятся порции рыбного филе, которые панируется в сухарях, обжаривается с обеих сторон до готовности в сковороде на растительном масле.

Отдельно во фритюре жарится лук. Стейки жареной с луком рыбы раскладываются по порционным тарелкам, подаются с заправкой из жареного лука с картофельным гарниром и свежими овощами.

Рыба жареная с луком

  • полкилограмма филе рыбы
  • 4 головки лука
  • треть стакана муки
  • треть стакана панировочных сухарей
  • растительное масло для фритюра
  • соль

Филе рыбы нарежьте порциями, посолите.

Лук нашинкуйте узкими полукольцами.

Куски рыбы обваляйте в сухарях, жарьте с обеих сторон до готовности на растительном масле.

Дольки лука обваляйте в муке, жарьте до золотистого цвета в растительном масле фритюра.

Жареную рыбу подайте с картофельным гарниром, посыпав жареным во фритюре луком.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Жареное в яйце филе красной рыбы

Жареная в сухарях красная рыба с яйцами

Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане

Рыба жареная во фритюре с сухарями, яйцами

Рыба жареная с болгарским перцем, луком

Рыба жареная с яйцами, миндалем

Рыба жареная с овощами и салом

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира