Рыба жареная в сухарях с яйцами и миндалем
Рыба жареная в сухарях с яйцами и миндалем готовится в качестве ароматного рыбного блюда. Приготовленные в сухарях рыбные порции раскладываются по тарелкам, подаются с тушеным картофелем. Для украшения стейков жареной с яйцами рыбы используются дольки лимона, зелень петрушки.
- 600-700 грамм филе рыбы
- 50-60 г миндаля
- 2 яйца
- пол-лимона
- половина стакана панировочных сухарей
- растительное масло
- зелень петрушки
- соль
Филе рыбы нарежьте порциями, сделайте в рыбных стейках надрезы.
Миндаль промойте, порежьте узкими дольками. Яйца взбейте.
Нафаршируйте разрезы в рыбе миндалем, кусочки посолите, дайте полчаса выдержки.
Нафаршированные миндалем порции рыбы окуните во взбитые яйца, обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде с обеих сторон до готовности на растительном масле.
Жареную с миндалем рыбу разложите по тарелкам, сбрызните лимонным соком, подайте с тушеным картофелем. Рыбные порции украсьте нарезанной зеленью петрушки.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Жареное в яйце филе красной рыбы
Жареная в сухарях красная рыба с яйцами
Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане
Рыба жареная во фритюре с сухарями, яйцами
Рыба жареная с болгарским перцем, луком
Рыба жареная с луком во фритюре
Рыба жареная с овощами и салом
Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром
Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира