Рыба жареная в сухарях с яйцами и миндалем

Рыба жареная в сухарях с яйцами и миндалем готовится в качестве ароматного рыбного блюда. Приготовленные в сухарях рыбные порции раскладываются по тарелкам, подаются с тушеным картофелем. Для украшения стейков жареной с яйцами рыбы используются дольки лимона, зелень петрушки.

Рыба жареная с миндалем

  • 600-700 грамм филе рыбы
  • 50-60 г миндаля
  • 2 яйца
  • пол-лимона
  • половина стакана панировочных сухарей
  • растительное масло
  • зелень петрушки
  • соль

Филе рыбы нарежьте порциями, сделайте в рыбных стейках надрезы.

Миндаль промойте, порежьте узкими дольками. Яйца взбейте.

Нафаршируйте разрезы в рыбе миндалем, кусочки посолите, дайте полчаса выдержки.

Нафаршированные миндалем порции рыбы окуните во взбитые яйца, обваляйте в сухарях, жарьте в сковороде с обеих сторон до готовности на растительном масле.

Жареную с миндалем рыбу разложите по тарелкам, сбрызните лимонным соком, подайте с тушеным картофелем. Рыбные порции украсьте нарезанной зеленью петрушки.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Жареное в яйце филе красной рыбы

Жареная в сухарях красная рыба с яйцами

Рыба жареная на яйцах с луком - тушеная в сметане

Рыба жареная во фритюре с сухарями, яйцами

Рыба жареная с болгарским перцем, луком

Рыба жареная с луком во фритюре

Рыба жареная с овощами и салом

Рыба жареная в сковороде с соусом, гарниром

Рецепт рыбы, мяса, салата, соуса, гарнира