Рыба жареная в кляре с яйцами на молоке, сметане

Рыба жареная в кляре с яйцами на молоке, сметане

В теме находятся рецепты жареной рыбы в кляре, приготовленном на молоке, сметане, воде с лимоном, беконом, картофелем, пивом. Раскрываю краткое содержание рецептов.

Рыба жареная в кляре готовится на жире, вытопленном из бекона. Перед этим крупная рыбная тушка должна быть разделана на филе. Порции жареной в кляре рыбы подаются вместе в приготовленной с маринованными овощами заправкой.

Рыба жареная в кляре сначала с получасовой выдержкой маринуется в смеси лимонного сока, соли, специй. Картофель жарится отдельно. К готовой жареной в кляре рыбе и брускам картофеля будет не лишним приготовить сметанный соус или подайте майонез.

Для приготовления в кляре рыба сначала маринуется с добавлением сока лимона. Затем кусочки маринованной рыбы жарятся в сковороде на растительном масле. Порции жареной в кляре рыбы подаются в блюде с зеленью.

Рыба жареная в кляре на молоке с яйцами готовиться из рыбного филе в виде небольших кусочков. К готовой жареной рыбе подберите по вкусу гарнир, приготовленный на молоке соус или подходящую заправку. Порции приготовленной в кляре рыбы можно украсить садовой зеленью.

Красная рыба жарится в кляре, замешанном на воде из яичного белка и муки. Для заправки кусочков жареной красной рыбы на любителя готовиться с грецкими орехами медовый соус. Если подадите лососевую рыбу без соуса, то промажьте рыбные кусочки сливочным маслом.

Жареная в кляре с пивом рыба готовится под крышкой на растительном масле в разогретой до 180-200 градусов сковороде. Для приготовления кляра, кроме пива и муки, используются разделенные на белки и желтки куриные яйца. К жареной в кляре рыбе можете взбить по вкусу домашний соус майонез.

Кусочки жареной в кляре красной рыбы подаются с салатом из овощей, который является необязательным гарниром для данного блюда. Но, если вы пожелаете жареную в кляре красную рыбу подать на стол в горячем виде, то салат приготовьте в первую очередь.

Рыба жареная готовится в кляре с сыром, замешанном из муки с яйцами молоком. К жареным в кляре порциям филе рыбы можете подать гарнир из макарон с сыром и подобранный по вкусу томатный соус.

Рыба жареная в кляре готовится на прогретой до 180-200 градусов сковороде с обеих сторон до румяной корочки. К жареному в кляре филе рыбы подается приготовленный по простому рецепту соус тартар. В качестве гарнира можно подать жареный картофель.

Перейдя по одной из ссылок, выберите рецепт жареной в кляре рыбы по вкусу.