Макароны с лососевой рыбой под сливками

Макароны с кусочками обжаренной лососевой рыбы готовятся с водкой под сливками.

Макароны с жареной рыбой и сливками фотография

На 4 порции:

  • макароны - 350-400 г
  • 400-500 г разделанной лососевой рыбы
  • 250 мл сливок
  • 100 мл водки
  • оливковое масло
  • соль, специи

Макароны отварите до готовности, откиньте в дуршлаг, дайте стечь отвару макарон.

Выбранные по вкусу специи размешайте со сливками.

От разделанной лососевой рыбы отрежьте полкило филе, удалите с рыбы кожу, мякоть нарежьте кусочками, посолите.

Подсохшие макароны переложите в блюдо, посолите, добавьте столовую ложку масла, перемешайте.

В большой сковороде обжарьте кусочки лососевой рыбы до полуготовности в небольшом количестве масла.

Залейте лосося водкой и выжгите или выпарите алкоголь.

Добавьте в сковороду макароны и сливки. Состав подогрейте до закипания сливок, попробуйте готовность кусочков лососевой рыбы, снимите сковороду с огня.

Приготовленные в сливках макароны разложите с рыбой по порционным тарелкам, украсьте по вкусу.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с рыбой горячего копчения

Макароны с красной рыбой, сливками

Макароны с жареной рыбой, креветками

Макароны с рыбой, запеченные с сыром

Макароны с рыбой, грибами с сыром

Макароны с соленой рыбой и сливками

Макароны с соленой семгой и сыром

Макароны с лососем, чесноком со сливками

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира