Макароны с соленой лососевой рыбой, сливками

Макароны с соленой рыбой и луком готовятся в два этапа: сначала отвариваются в воде, затем довариваются с соленой рыбой и луком в сливках.

Макароны с рыбой соленой под сливками фотография

Рецепт:

  • макароны - 500 г
  • 300 г соленой лососевой рыбы
  • 400 мл сливок
  • 60-80 г сливочного масла
  • 2 головки лука
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • соль

Сначала приготовьте к макаронам заправку со сливками.

Лук мелко нашинкуйте.

Соленую рыбу (без костей) нарежьте небольшими кусочками.

Лук обжарьте до прозрачности в сковороде на сливочном масле. Добавьте кусочки соленой рыбы. Продукты, перемешивая, пожарьте 3-4 минуты.

Влейте в сковороду 150 мл сливок, доведите их до кипения, снимите с огня.

Макароны отварите до полуготовности в подсоленной воде с добавление оливкового масла.

Воду слейте, добавьте в кастрюлю приготовленную со сливками и луком соленую рыбу. Влейте остатки сливок. Макароны прогрейте, отварите до готовности.

P.S. Вместо сливок можно использовать негустую сметану, которая также хорошо сочетается с соленой лососевой рыбой.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с рыбой горячего копчения

Макароны с красной рыбой, сливками

Макароны с жареной рыбой, креветками

Макароны с рыбой, запеченные с сыром

Макароны с рыбой, грибами с сыром

Макароны с лососевой рыбой, сливками

Макароны с соленой семгой и сыром

Макароны с лососем, чесноком со сливками

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира