Макароны с жареной красной рыбой, креветками

Макароны с жареной красной рыбой и креветками готовятся с чесноком и лимонным соком. Готовое блюдо с макаронами и кусочками красной рыбы делится на 4-5 порций, перед подачей украшается креветками и нарубленной зеленью.

Макароны с жареной красной рыбой, креветками фотография

Рецепт:

  • Макароны (спиральки) - 400 г
  • 300-350 г филе красной рыбы
  • 150 г королевских креветок
  • 2-3 дольки чеснока
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • растительное масло, зелень.

Макароны отварите, промойте, подсушите.

Лосевую красную рыбу разделайте на филе без костей, отрежьте пласт рыбы массой 350 граммов.

Королевские креветки почистите.

Подсохшие макароны переложите в блюдо, посолите, перемешайте.

Филе красной рыбы нарежьте кубиками.

Чеснок почистите, нарубите, 2-3 минуты обжарьте в сковороде на масле.

Добавьте в жареный чеснок кусочки красной рыбы, креветки, соль, лимонный сок.

Состав, периодически перемешивая, 8-10 минут жарьте под крышкой - до готовности кусочков красной рыбы.

Добавьте макароны, состав перемешайте, прогрейте.

Макароны с жареными креветками и красной рыбой разложите по тарелкам, посыпьте нарубленной садовой зеленью, подайте на стол.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Макароны с рыбой горячего копчения

Макароны с красной рыбой, сливками

Макароны с рыбой, запеченные с сыром

Макароны с рыбой, грибами с сыром

Макароны с лососевой рыбой, сливками

Макароны с соленой рыбой и сливками

Макароны с соленой семгой и сыром

Макароны с лососем, чесноком со сливками

Рецепты рыбных блюд, рыбы, мяса, гарнира