Салат с тунцом консервированным, рисом, зеленым горошком

Салат с консервированным тунцом, рисом, зеленым горошком состоит из минимума ингредиентов, готовится за 20 минут. Кулинарное блюдо подается как рыбный завтрак или ужин. Для заправки кусочков консервированного тунца с отварным рисом служит йогурт.

Салат с тунцом консервированным, рисом, зеленым горошком

Рецепт салата

  • банка с консервированным тунцом в собственном соку
  • 200 г длиннозерного риса
  • половина стакана йогурта
  • половина стакана консервированного зеленого горошка.
  • соль, специи

Из банки с консервированным тунцом слейте и сохраните жидкость, рыбные консервы наломайте вилкой.

Рис отварите до готовности в подсоленной воде, промойте, подсушите в сите.

Зеленый горошек сполосните от консерванта, промойте, подсушите.

Приготовьте для салата консервами и рисом заправку. Для этого перемешайте в чашке йогурт, консервант из банки с консервированным тунцом и специи.

Все ингредиенты (кроме консервов), сложите в сервировочное блюдо, салат перемешайте, дайте выдержку.

Перед подачей салата на стол на рисе с зеленым горошком разложите кусочки консервированного тунца.

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

Салат из консервированного тунца с авокадо, заправкой

Салат из консервированного тунца с зеленой фасолью

Салат с консервированным тунцом, кабачком

Салат с консервированным тунцом, картофелем

Салат из консервированного тунца с кукурузой

Салат с консервированным тунцом, овощами с яйцами

Салат с консервированным тунцом, помидорами

Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата