Салат с тунцом консервированным, рисом, зеленым горошком
Салат с консервированным тунцом, рисом, зеленым горошком состоит из минимума ингредиентов, готовится за 20 минут. Кулинарное блюдо подается как рыбный завтрак или ужин. Для заправки кусочков консервированного тунца с отварным рисом служит йогурт.
Рецепт салата
- банка с консервированным тунцом в собственном соку
- 200 г длиннозерного риса
- половина стакана йогурта
- половина стакана консервированного зеленого горошка.
- соль, специи
Из банки с консервированным тунцом слейте и сохраните жидкость, рыбные консервы наломайте вилкой.
Рис отварите до готовности в подсоленной воде, промойте, подсушите в сите.
Зеленый горошек сполосните от консерванта, промойте, подсушите.
Приготовьте для салата консервами и рисом заправку. Для этого перемешайте в чашке йогурт, консервант из банки с консервированным тунцом и специи.
Все ингредиенты (кроме консервов), сложите в сервировочное блюдо, салат перемешайте, дайте выдержку.
Перед подачей салата на стол на рисе с зеленым горошком разложите кусочки консервированного тунца.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из консервированного тунца с авокадо, заправкой
Салат из консервированного тунца с зеленой фасолью
Салат с консервированным тунцом, кабачком
Салат с консервированным тунцом, картофелем
Салат из консервированного тунца с кукурузой
Салат с консервированным тунцом, овощами с яйцами
Салат с консервированным тунцом, помидорами
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата