Салат с тунцом консервированным, картофелем, помидорами
Салат с консервированным тунцом, картофелем, помидорами, стручковой фасолью подойдет для подачи на стол в качестве полноценного обеденного диетического блюда. Для заправки рыбного с овощами салата применяется смесь кетчупа с оливковым маслом.
Рецепт салата
- банка с консервированным тунцом в масле
- 500-600 г картофеля
- 8-10 помидор черри
- 200 г стручковой фасоли
- 2 ст. л. кетчупа
- 4 ст. л. оливкового масла
- горсть мелких листьев шпината
- горсть листочков разного салата
- соль, специи
Для приготовления из консервированного тунца с картофелем, помидорами рыбной закуски 3-4 листа салата айсберг разбейте в блендере, сложите в салатник, добавьте шпинат.
Стручки зеленой фасоли нарежьте кусочками.
Небольшие клубни картофеля почистите, разрежьте пополам, отварите в подсоленной воде. За 3-4 минуты до готовности картофеля добавьте в кастрюлю стручковую фасоль.
Из кастрюли с готовыми картофелем и фасолью слейте отвар.
Из банки с консервированным тунцом слейте масло в чашку, рыбные консервы наломайте вилкой.
Помидоры нарежьте четвертинками.
Приготовьте для салата с консервированным тунцом заправку. Для этого кетчуп перемешайте с оливковым маслом, одной третью чайной ложки соли, специями по вкусу. Добавьте масло из банки.
Добавьте в измельченный салат со шпинатом кусочки консервированного тунца, помидоры, картофель, стручковую фасоль. Полейте ингредиенты салата заправкой, осторожно перемешайте.
Дайте помидорам в салате просолиться, подайте закуску на стол.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Салат из консервированного тунца с авокадо, заправкой
Салат из консервированного тунца с зеленой фасолью
Салат с консервированным тунцом, кабачком
Салат из консервированного тунца с кукурузой
Салат с консервированным тунцом, овощами с яйцами
Салат с консервированным тунцом, помидорами
Салат с консервированным тунцом, рисом, горошком
Салат рыбный — Рецепт из филе рыбы салата